Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Каким образом подобрать самую лучшую фирму для строительства коттеджа под ключ? 
6 июля 2010 | прочитано: 819 | Недвижимость
Допустим, что вы наконец-то купили землю и хотите осуществить строительство коттеджа. Но, каким образом подыскать наиболее подходящую компанию? Многие полагают, что подыскать достойную строительную фирму не вызовет больших затруднений. Огромное количество газет и журналов заполнено подобными объявлениями о строительстве коттеджей под ключ. Мало того, абсолютное большинство из таких объявлений представляются очень привлекательными, так как обещают быстрое выполнение работ по запредельно маленьким ценам.

По существу, за некоторыми такими объявлениями оказываются не вполне честные люди. Оттого отнеситесь к поиску максимально серьезно и основательно. В обязательном порядке нужно удостовериться в присутствии опыта и репутации строительной компании. Проверить использует ли фирма современные лакокрасочные материалы вроде эмали пф 115 или грунтовки гф 021. Для того чтобы бессмысленно не рисковать – найдите компанию, действующую на рынке строительства домов не менее 10 лет и которая хорошо разбирается во всех нюансах. Проверьте, соблюдаются ли здесь все СНиПы (правила и нормы) и поинтересуйтесь квалификацией мастеров. Стоимость возведения коттеджа ничуть не получиться назвать очень мизерной, и вы естественно, должны с полным правом добиваться наивысший уровень работы, потому как вы используете очень большую сумму денег.

Важно, чтобы организация, которая подряжается осуществить строительство коттеджей под ключ, смогла предоставить достаточно серьезное гарантийное обязательство. Сделать это сможет лишь та организация, у которой существует подразделение рекламаций (занимается исправлением недочетов, выявленных после приемки домов в эксплуатацию в течение срока гарантии). Компании, которые берутся вести строительство дома, должны непременно составлять договора, в них до тонкостей описываются обязательства сторон. Нужно истребовать этот документ и очень тщательно исследовать. Заранее уточните все неясные моменты, даже, на первый взгляд, очень незначительные. Чтобы в последствии избежать излишних недопониманий, это необходимо сделать заранее.

Компании, ведущие строительство дома, обязаны показать вам проектную документацию здания. Взгляните на возведенные здания этой организации. Можно зайти на сайт организации, что бы сделать это. Лучшие компании выставляют фотоизображения осуществленных домов. Посетите выставку строительного подрядчика. Таким образом, вы взглянете своими собственными глазами на новый коттедж. Хорошо выполненый дом будет обязательно покрыт эмаль нц-132 или другой. У выбранной подрядной компании в должен присутствовать свой архитектор, он поинтересуется основными вашими пожеланиями. С его помощью вы сможете включить нужные коррективы в фасады и планировку вашего возводимого жилого дома.

И, пожалуй, последний главнейший нюанс – у выбранной вами организации должна действовать своя производственная база (от пилорамы до производства окон и дверей). Тогда вы сможете ждать хорошего завершения дела строительства коттеджа под ключ.
 | Фото: www.penthouse-build.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net