Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Табачник получил по попе от Азарова 
21 июля 2010 | прочитано: 668 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Табачник получил по попе от АзароваПремьер-министр Украины Николай Азаров предупредил министра образования Дмитрия Табачника о недопустимости излишнего ажиотажа в работе приемных комиссий вузов и высказался за продление сроков вступительной кампании.

"Я предупреждаю министра, что ситуацию необходимо исправлять. Нужно сказать всем абитуриентам, что срок приема документов необходимо продлить, например, на две недели. Выступить и прямо сказать", - сказал премьер, открывая заседание правительства в Киеве в среду.

Азаров отметил, что, по его мнению, большие очереди у приемных комиссий в вузах свидетельствуют не об увеличении желающих учиться, а о просчетах в организации.

Напомним, накануне Дмитрий Табачник заявил, что Министерство образования и науки Украины не видит оснований для продления сроков работы приемных комиссий в вузах на две недели.

"Сегодня сроки вступительной кампании утверждены министерством. Селекторное совещание с руководителями высших учебных заведений всей Украины свидетельствует, что они четко соблюдаются. Ректоры абсолютно уверены, что все необходимые действия будут осуществлены в необходимые сроки. Нет ни одного опасения, что будут нарушены сроки вступительной кампании", - сказал он на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Комитет Верховной рады по вопросам науки и образования также выступил против продления сроков работы приемных комиссий на две недели.
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net