Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве зреет очередная "Элита-центр"? 
25 августа 2010 | прочитано: 805 | Недвижимость | Источник: www.fraza.ua
В Киеве зреет очередная "Элита-центр"?163 инвестора коттеджного городка Олимпик-Парк под Киевом создали общественное Объединение Инвесторов.

По их словам, «работы по возведению городка и его инфраструктуры велись на протяжении 2007-2009 гг. с постоянными нарушениями обязательств, срывами сроков, грубыми нарушениями строительных норм, в связи с систематическими нарушениями немало домов приходилось разбирать до фундамента и выстраивать заново. С декабря 2009 года строительные работы на территории городка остановлены».

«С момента начала продаж каждые полгода руководство ООО «Траверз-Буд» переносило сроки сдачи работ в городке. На неоднократные попытки получить достоверную информацию, о состоянии дел в ООО Траверз-Буд, были получены устные отказы. В течение 2009 года все работы в городке выполнялись в вяло текущем режиме на нескольких домовладениях. А с конца 2009 года вообще остановлены. Сегодня в городке нет ни одного полностью достроенного дома, нет дорог, ограждений, не подведены коммуникации, нет обещанных детского сада, школы и парковой зоны. Нет всего того, что обещали нам сдать до конца 2009 года. Нет даже информации, когда и с какой задержкой это появится, куда и на что были потрачены наши деньги? В общей сложности, ООО Траверз-Буд получил от нас более 280 миллионов гривен!» – заявляют инвесторы, пишет proUA.

«В апреле этого года из открытых источников мы узнали о смене собственника ООО «Траверз-Буд». Теперь 100% ООО принадлежит Кириллу Дмитриеву, управляющему партнеру и президенту фонда Icon Private Equity, одного из крупнейших игроков на рынке прямых инвестиций на территории России и СНГ. Очередные попытки получить информацию от г-на Дмитриева не увенчались успехом. От нас продолжают скрывать информацию о реальном состоянии дел! В нынешних действиях г-на Дмитриева и руководства ООО Траверз-Буд мы видим прямые преступные действия, в отношении инвесторов Олимпик-Парк», – говорят члены общественного объединения инвесторов коттеджного городка Олимпик-Парк.

Инвесторы Олимпик-Парк требуют «провести открытое собрание инвесторов и предоставить официальную информацию о текущем состоянии дел в городке; предоставить финансовый отчет о расходовании привлеченных средств инвесторов за 2007-2010 гг.; компенсировать потери инвесторам, связанные со срывом сроков запуска городка».
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net