Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Реалити-шоу: «Без мандата», но с депутатами 
26 августа 2010 | прочитано: 755 | Политика | Источник: www.korrespondent.net
Реалити-шоу: «Без мандата», но с депутатами Генеральный директор телеканала 1+1 Александр Ткаченко рассказал, что снято уже четыре выпуска реалити-шоу с политиками «Без мандата».

"Уже сняли выпуски программы с участием Лилии Григорович, Виктора Пилипишина, Александры Кужель, Владимира Яворивского. Сейчас в процессе съемок находится еще один человек. Но, поверьте, истории получаются более чем интересные и поучительные", - рассказал Ткаченко в онлайн-конференции издания Комсомольская правда в Украине.

Гендиректор канала отметил, что программа устраивается для испытания политиков, а не их пиара. "Один политик попал в малообеспеченную семью. В 30-градусную жару он должен был прожить несколько дней в этой семье. Представить, что для него это легкое испытание, сложно. Камера фиксирует все. Вещь - очень полезная как для политиков, так и для избирателей. Мне кажется, это шанс и для зрителей увидеть себя со стороны. Иногда мы могли бы выглядеть лучше. Это интересный процесс - встреча политика и избирателя, когда нет необходимости что-то доказывать друг другу, а условиях обычной жизни", - сказал Ткаченко. По его словам, просьб вырезать какие-то моменты от участников проекта не поступало.
 | Фото: www.korrespondent.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net