Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко объяснила, за что исключили Губского 
7 сентября 2010 | прочитано: 627 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Тимошенко объяснила, за что исключили ГубскогоЛидер блока своего имени Юлия Тимошенко объясняет исключение из парламентской фракции БЮТ депутатов Верховной рады Богдана Губского, Ивана Деньковича и Арнольда Радовца их участием в создании псевдоячеек партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина".

Об этом она сказала журналистам.

По ее словам, указанные 3 депутата занимались деятельностью по регистрации в органах Министерства юстиции псевдоячеек партии "Батьківщина" в Киевской и Львовской областях.

"Там происходят процессы, которых никогда в Украине не было: избираются Администрацией президента, (главой Администрации Сергеем) Левочкиным кандидатуры на возглавление наших областных партийных организаций, и потом им выдаются печати, фальшивые удостоверения, под них формируются фальшивые ячейки партии "Батьківщина". И Минюст, по поручению (президента Виктора) Януковича, по сути легализирует незаконные структуры партии "Батьківщина", тех, кто не избирался партией", - сказала она.

По словам Тимошенко, на заседании фракции некоторые депутаты от БЮТ заявили о том, что именно Губский, Денькович и Радовец сотрудничали с действующей властью в части создания таких ячеек.
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net