Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Гросу и Бадоев снялись в метро 
7 сентября 2010 | прочитано: 915 | Шоу-бизнес | Источник: www.livestory.com.ua
Гросу и Бадоев снялись в метроСъемки нового клипа певицы на песню «Прости меня, моя любовь» проходили ранним утром в прошедшие пятницу и субботу на улицах еще спящего Киева.

Режиссер Алан Бадоев хотел связать чистоту и нежность первого рассветного, почти что осеннего солнца, и образ юной певицы, переживающей расцвет нового возраста, нового этапа в своей жизни и чувствах.

Клип «Прости меня, моя любовь» стал своеобразным продолжение историй, показанных Бадоевым в клипах «Мокрые ресницы» и «Мелом на асфальте».

В новом клипе зрители увидят многих знакомых героев первых двух музыкальных роликов, которые вместе с Алиной повзрослели за последний год, и теперь готовы поделиться новыми историями, а также новых персонажей, которые попали в клип Алины Гросу.

Как и два предыдущих, этот клип поднимает еще одну подростковую проблему и повествует о том, как трудно молодому человеку выбрать жизненные приоритеты и может ли любовь спасти от роковых ошибок.

Съемки проходили на Набережной, перронах станции метро «Днепр», в вагонах метро, сообщает Secret Service.

Случился на съемочной площадке и незапланированный дождь, но он лишь добавил романтики в кадре и, благодаря этому, в клипе появилась еще одна красивейшая сцена.

Клип «Прости меня, моя любовь» выйдет на экраны в сентябре.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Алан Бадоев «бросил» под поезд певицу Светлану Лободу
 | Фото: www.livestory.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net