Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Чтобы работать в атомной отрасли, вам нужны лицензии 
10 сентября 2010 | прочитано: 1298 | Статьи | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Чтобы работать в атомной отрасли, вам нужны лицензииВ последнее время, атомная отрасль в России набирает все большие обороты. Такого мнения придерживаются ведущие эксперты и специалисты, давно работающие в данном узком профиле. Как полагают эксперты, данная отрасль является весьма привлекательной и перспективной с точки зрения капиталовложения. Благодаря высокоразвитой за последние годы структуре активов и высокому качеству управления – атомная отрасль является одной из самой надежных на рынке российской федерации.

Однако, не все может казаться столь радужным, как на первый взгляд. Существуют ключевые компании, которые плотно заняли данную нишу. Новичкам вход, как раз не запрещен, наоборот – добро пожаловать. Но для того, чтобы выйти на этот рынок, компании-новичку, на которой воздет спасательный жилет, необходимо пройти ряд испытаний под видом получения необходимой разрешительной документации, соответствующих лицензий и так далее. Кроме возможных связей при том или ином министерстве или в других влиятельных кругах, необходимо четко заручиться поддержкой со стороны тех людей, которые занимаются выдачей этих самых лицензий. Одним из ключевых игроков, как раз является компания «АтомЭксперт24», занимающаяся оказанием помощи в предоставлении юридических консультаций, помощи при оформлении необходимых лицензий, равно, как и лицензирования в строительстве. Иными словами, вовсе не зачем насиловать себя, разбираясь в том или ином аспекте, когда за вас это могут сделать другие. От вас только необходимо научиться пожинать плоды. Однако, неграмотным людям, не разбирающихся в вопросах данной области, свой нос лучше не совать. Неплохо было бы, если бы вы имели хоть малейшее представление о данных лицензиях.

Одним из ключевых вопросов, может выступать следующий: зачем нужна лицензия ГАН (Госатомнадзор)? Она понадобится вам в том случае, если вы действительно собираетесь заняться тем, что будете проводить различного рода строительно-монтажные работы на таких предприятиях или организациях, которые имеют самое непосредственное отношение к ядерно-оружейному комплексу. В противном случае, вы не сможете стать подрядчиком на проведение запланированных работ, и ваша заявка на участие в тендере, будет отклонена молниеносно.

Таким образом, мы разобрались для каких целей вам необходима данная лицензия. Но не спешите радоваться, если вам показалось, что все предельно просто. Вовсе не исключено, что также вам понадобится лицензия ФСБ.

В этом вопросе несколько сложнее. Но тоже все понятно. Данного рода лицензия нужна тем организациям, деятельность которых связана, в первую очередь, с различного рода режимными объектами, как-то МВД, Министерство обороны и так далее.

Давайте теперь рассмотрим, какие документы необходимо будет предоставить для получения лицензии ФСБ.

Вам понадобится нотариально заверенная копия учредительного договора. Но до того, как вы отправитесь к нотариусу, у вас на руках также должна быть еще одна копия данного документа с подписью и печатью директора предприятия.

Не забудьте про свидетельство о регистрации предпринимательской деятельности, а также свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции.
Банковские реквизиты.

Свидетельство о собственности.

Также, вам понадобится предоставить нотариально заверенную копию и еще один экземпляр, подписанный директором со штампом вашего Устава.

Что касается получения лицензии ГАН, то вам все так же необходимо будет предоставить практически тот же самый пакет документов. Вместе с ним, вам необходимо будет показать документы, содержащие информацию о качестве проводимых вами ранее работ. Составить описание предоставляемых и выполняемых работ.

Все эти и другие документы подаются в Ростехнадзор для получения необходимых лицензий. Если вам кажется все это бессмыслицей или выглядит достаточно сложно, доверьте эту работу профессионалам своего уровня.
 | Фото: www.firelic.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net