Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Танцевальная дуэль: Падалко и Узелков 
10 апреля 2009 | прочитано: 1443 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Танцевальная дуэль: Падалко и УзелковВ эту субботу, 11 апреля, состоится заключительная танцевальная дуэль, на которой сойдутся участники неравных весовых категорий – миниатюрная и утонченная Маричка Падалко и боксер Вячеслав Узелков. Для Марички эта дуэль станет уже третьей, Узелков же будет перетанцовывать свой номер впервые.

Медленный фокстрот Марички Падалко и Александра Кочкина под песню Константина Меладзе «Как ты красива сегодня» подвергся наибольшей критике со стороны членов жюри. И это при том, что оба партнера впервые танцевали подобный танец. Об этом сообщает пресс-служба "1+1".

- Да, я первый раз танцую медленный фокстрот, - признался Кочкин. – И уверен, что как для первого раза станцевал его неплохо. Если честно, мы с Маричкой даже не ожидали, что вообще дойдем до седьмого эфира. Поэтому я очень рад, чот кроме дуэльного танца в эту субботу мы еще покажем хип-хоп – это именно тот танец, от которого я получаю наибольшее удовольствие! Мы его станцуем под песню оскароносного фильма «Миллионер из трущоб».

- Моя мечта уже сбылась, - призналась Маричка. – Я очень хотела дойти до шестого эфира и станцевать под песню Меладзе «Как ты красива сегодня». С этой композицией у меня связаны самые трогательные воспоминания.

Тем не менее, Ольге Герасимьюк не хватило в танце этой пары легкости движений и сильных чувств. Она единственная из членов жюри поставила Маричке 6 баллов, которые и стали решающими в определении пары дуэлянтов.

- Если честно, я не люблю фокстрот. Для меня этот танец – ни то, ни се, - призналась Герасимюк.

Вячеслав Узелков и Ксения Горб танцевали страстное танго под песню «Виа-Гры» «Цветок и нож». На паркете бушевал такой накал страстей, что даже судьи замерли. Никто не ожидал, что на дуэль попадет именно это пара.

- Я хочу посмотреть, как вы будете действовать в экстремальной ситуации, - прокомментировала Ольга Герасимьюк низкую оценку, поставленную Славе и Ксюше.

- Для меня экстремальная ситуация – это если у меня заберут Ксюшу. – ответил Узелков. А дуэль - это не экстрим, а удовольствие. Удовольствие от того, что я могу снова станцевать танго. Спустя длительный этап тренировок я понял – это мой танец!

Остальные две пары – Ирини Мерлени-Сергей Костецкий и Алена Шоптенко-Василий Бондарчук – проходят в финал проекта «Танцюю для тебе». На прошлом эфире они выходили друг против друга на дуэль. Мерлени и Костецкий остались в проекте благодаря смс-голосованию (за них отдали голоса 52% телезрителей), а Шоптенко и Бондарчук – благодаря жюри, которое не позволило удалить самую техничную пару проекта. Их новые номера – танго и фокстрот – получили высокие оценки жюри.
 | Фото: пресс-служба "1+1"



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net