Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Замов мэра опять лишили премий 
21 сентября 2010 | прочитано: 542 | Политика | Источник: www.segodnya.ua
Замов мэра опять лишили премийСтоличные чиновники в этом месяце будут вновь бедствовать. Как заявил первый заммэра Александр Попов, некоторых заммэра и начальников главков лишат премий за сентябрь. Напомним, без надбавок, которые нередко составляют большую часть зарплаты, несколько чиновников остались и в прошлом месяце. Тогда — из-за того, что игнорировали распоряжения Попова, теперь — из-за долгов по зарплате на вверенных им предприятиях. «До конца сентября мы планируем выйти на нулевую задолженность по заработной плате на коммунальных предприятиях. За исключением одного-двух предприятий, которые на стадии банкротства, однако это небольшие суммы. Поэтому вопрос долгов очень важен», — заявил Попов.

Премия одного высокопоставленного чиновника вполне бы могла погасить 3—-5 зарплат обычных «клерков» в мэрии, ведь в аппарате КГГА говорят, что премии замов могут составлять до 15 тысяч гривен (в целом получают 17—18 тысяч).
 | Фото: www.lenta.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net