Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко осталась без воды и света 
24 сентября 2010 | прочитано: 596 | Политика | Источник: www.rus.4post.com.ua
Тимошенко осталась без воды и светаОфис Киевской областной организации партии «Батькивщина» отключили от водоснабжения и прекратили подачу электроэнергии.

Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

По данным БЮТ, государственное предприятие «Научно-исследовательский институт градостроительства», ссылаясь на приказ министра регионального развития и строительства Володмира Яцубы, требует немедленно освободить помещение, «в котором на днях средствами партии завершен ремонт».

Немедленного расторжения с «Батькивщиной» договора об аренде помещений, «где партия находится более 10 лет», потребовал и Украинский научно-исследовательский проектный институт по гражданскому строительству. Там действует общественная приемная «Батькивщины».

«Кроме того, милиция, ссылаясь на команду сверху, вызывает на допросы собственника помещения по улице Туровской, где находится центральный офис БЮТ», - заявляют в БЮТ.


 | Фото: www.rian.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net