Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Прежде, чем слиться с рисками, необходимо пройти обучение 
29 сентября 2010 | прочитано: 681 | Экономика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Прежде, чем слиться с рисками, необходимо пройти обучениеС недавних пор, в постоянное пользование, закрепив некоторые свои позиции, вновь вернулся рынок межбанковского обмена валют по свободным ценам. Проще говоря, вновь всплывает на поверхность, некогда популярный Форекс. В виду прошлых своих достижений, Форексу не составит особого труда вновь взобраться на свои вершины, привлекая все больше и больше своих потребителей и пользователей.

Что самое интересное, в русском языке, само понятие, как Форекс, используется в достаточно узком понимании данного слова. Здесь выступает спекулятивная торговля валютой с помощью коммерческих банков или, возможно, даже диллинговых специальных центров. Операции на данном рынке могут быть: регулирующими, спекулятивными, торговыми.

Очень часто можно услышать следующего рода призыв, как изречение «зарабатывать на рынке Форекс». С одной стороны, это подразумевает
обучение Форекс
, а впоследствии работу по найму, где сразу же оговаривается ваша заработная плата. А с другой стороны – это получение дохода, причем в любом своем виде.

В целом, Форекс можно охарактеризовать, как дополнительный источник заработка, ведения своего бизнеса, в котором невозможно избежать всевозможных рисков. Однако, кроме рисков, который в свою очередь, тесно связаны с рыночными колебаниями цен, также необходимо учитывать и другие возможные инциденты, которые связына с деятельностью брокеров. Ведь могут быть достаточно резкие, и главное быстрые изменения цен. Как показывает практика, динамика этих самых цен бывает колеблющейся, постоянно принимающей разные значения. Эти значения могут быть не подтверждены независимыми источниками котировок.

Более того, брокер может объявить себя банкротом и тогда у вас возникнут проблемы с получением денежных средств для выплаты своим клиентам. В таких мошеннических случаях и действиях со стороны брокеров, запросто можно подавать в суд.
 | Фото: www.konstryktorov.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net