Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Даша Астафьева знает все про секс 
29 сентября 2010 | прочитано: 3040 | Шоу-бизнес | Источник: www.show.oboz.ua
Даша Астафьева знает все про сексСекс-символ Украины, России и Америки дала мастер-класс новой солистке группы «А.Р.М.И.Я» Вере Варламовой.

Прямо на съемочной площадке нового клипа денс-пятерки на песню «Алло, Алло» Даша Астафьева учила Веру, как выглядеть в кадре сексуально.

«Я узнала, что продюсер изнуряет Веру диетами. Я против! Я настаиваю, что Вера Варламова – новый секс-символ, и в «А.Р.М.И.И» есть секс!» - говорит солистка группы NikitA Даша Астафьева.
«В Вере кипит горячая грузинская кровь», - говорит Юля Кавтарадзе, -«я вижу в ней ту сексуальность и страсть, которая присуща только нашему народу».

К слову, Вера очень быстро влилась в коллектив, певицы называют новую солистку «пятым элементом» группы «А.Р.М.И.Я». Девушки, вспоминая о своей первой встрече с Верой, делятся впечатлениями:
«Когда мы впервые услышали, как поет Вера, были просто ошеломлены силой и диапазоном ее голоса. Кроме того, голос Веры настолько похож на голос Тины Кароль, что мы сначала даже не поняли, кто поет».

По сюжету солистки группы «А.Р.М.И.Я» играют в гольф на поле киевского гольф-клуба «Гольфстрим», параллельно борясь за внимание красавца-тренера, роль которого сыграл Андрей Боечко, Член правления Федерации Гольфа в Украине и пресс-секретарь Министра Финансов.
Кстати, в строгие правила не позволяют появляться игроку на гольф-поле в юбке выше колена, а уж тем более в туфлях на каблуках. Но певицы щеголяли по идеально ровным газонам в сексуальных микро-юбочках, открытых маечках и на высоченных каблуках. Это позволило сделать им руководство «Гольфстрима», очарованное внешним видом девушек.

К слову, в финале клипа зрители увидят солисток группы «NikitA» Дашу Астафьеву и Юлю Кавтарадзе. Но какую роль певицы сыграли в новом видео группы «А.Р.М.И.Я» станет известно в день премьеры клипа, которая состоится в Интернете 1 октября, а также на музыкальных телеканалах.
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net