Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
По директору киевского зоопарка плачет тюрьма 
5 октября 2010 | прочитано: 749 | Происшествия | Источник: www.stolitsa.glavred.info
По директору киевского зоопарка плачет тюрьмаДиректор киевского зоопарка Светлана Берзина попала в первую пятерку таких же руководителей зверинцев, по которым, как заявляется в исследовании, проведенном немецкой газетой «Бильд» и организацией по защите животных PETA, плачет тюрьма.

Вместе с китайским зоопарком в Шеньяне, иракским питомником в Гилканде, египетским Гиза и румынским Орадеа, киевский признан таким, который зверям лучше обходить десятой дорогой. Ни в одном зоопарке мира нет такой высокой смертности среди зверей, отмечается в статье «Директоров этих зоопарков надо посадить в тюрьму».

Только за последние месяцы в столице Украины погибли бизон, амурский тигр, медведь, зебра, броненосец, 13 крупных пернатых и лошадь Пржевальского. Наиболее громкой оказалась смерть слона Боя, самого крупного индийского слона среди всех европейских зоопарков. Существуют версии, что животное отравили.

Украинская пресса называет зоопарк «Ад животных», подчеркивает немецкая пресса, передает ДОСЬЕ.

Как сообщалось, накануне Международного дня зашиты животных директор Киевского зоопарка Светлана Берзина подала в отставку. Ее преемником называют Алексея Толстоухова, сына министра Кабинета министров Анатолия Толстоухова.
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net