Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Какие бывают букеты невесты? 
7 октября 2010 | прочитано: 691 | Культура
Какие бывают букеты невесты?Как свадьба невозможно представить без невесты, так и невесту невозможно представить без букета. Очень немногие захотят нарушить эту традицию. Тем более, что свадебный букет невесты является еще и эстафетной палочкой для ее незамужних подружек. Немногие умельцы составляют свадебные букеты для невесты самостоятельно, большинство считает, что гораздо удобнее получить цветы на заказ с доставкой. Для того, чтобы правильно выбрать и заказать букет нужно знать некоторые правила и технологии его составления. По форме традиционными считаются круглые букеты и букеты в форме капельки, но могут использоваться также оригинальные формы – каскадная, вееровидная, шарообразная и т.д. По способу формировки букет для невесты исполняется в портбукетнице (колбе), со своими стеблями и тейпированные букеты (на проволоке).

Цветы в портбукетнице имеют наибольшую вероятность сохраниться свежими в течение всего дня, так как находятся в колбе с питательным раствором. Особенно важно это в жаркие летние дни, когда цветы без воды очень быстро вянут. Портбукетница выполняет роль ручки, за которую букет очень удобно держать в руках, что также очень важно.

Букеты из цветов на своих стеблях позволяют составлять простые в исполнении букеты, сохраняющие наиболее естественный вид каждого цветка. Стоит такой букет невесты недорого. Чтобы цветы не испачкали руки и платье невесты, стебли украшают лентами или тейп-лентой, выбирая ленту под цвет букета или объединяя этим украшением цветной букет с белым платьем.

Наиболее дорогие букеты – тейпированные. Для их изготовления требуется высокий уровень мастерства от специалиста свадебной флористики и значительные затраты времени. В таких букетах у цветов убираются настоящие стебли, а соцветия закрепляются на проволочном основании. Это позволяет делать наиболее сложные по форме по форме букеты, состоящие из множества цветов.
 | Фото: www.love-you.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net