Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Любой сотрудник имеет право на корпоратив 
7 октября 2010 | прочитано: 582 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Любой сотрудник имеет право на корпоративОрганизация корпоративных праздников всегда кропотливое занятие, требующее непосредственное вмешательство профильного специалиста. Но во многих крупных предприятиях, организация любой деловой встречи, как и торжественного мероприятия, очень часто возлагается на плечи сотрудников Департамента персонала. В их распоряжении папки с личными делами на каждого сотрудника, работающего в компании. Иными словами, Департамент персонала всегда знает, кого можно привлекать и кого задействовать.

Несмотря на все свои профессиональные навыки и внушительный послужной список, ведущие вечера или организаторы не всегда могут быть в курсе возможностей и способностей того или иного сотрудника. В результате, на самом корпоративном вечере запросто может случиться весьма неприятный конфуз. Слово предоставят человеку, который и двух слов между собой связать не может. Или в конкурсе будет задействовано высокопоставленное лицо, которое подвергнется насмешкам со стороны своих подчиненных. Согласитесь, что его репутация будет несколько подпорчена.

Никто не склонен отрицать, что корпоративные вечера несколько сближают людей. Неформальная обстановка способствует более скорому знакомству и переходу на «ты». Но это не означает, что все вправе преступать границу дозволенных вещей. Именно поэтому и необходим специалист, находящийся внутри компании.

Совершенно необязательно возлагать на него организацию корпоративного вечера «под ключ». На вечере он может вполне выступать в качестве шпаргалки для ведущего. В нужные моменты подсказывать, насколько та или иная сложившаяся обстановка способствует для проведения конкурса и прочих развлечений.

Но, как показывает статистика, даже на самых запущенных праздниках, ни один сотрудник не остается расстроенным или опечаленным на отпущенные шуточки в его адрес.

Корпоративные вечера необходимы каждому сотруднику. Поэтому, необходимо заботиться о том, чтобы все люди, имеющие отношение к данной организации были приглашены, независимо от занимаемой ими должности. Неужели, водители не такие же сотрудники, как и менеджеры по продажам или начальники своих управлений?

Корпоративные вечера в лишний раз мотивируют сотрудников к достижению и покорению новых высот.
 | Фото: www.ml-group.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net