Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Власть не реагирует на обращения Тимошенко 
14 октября 2010 | прочитано: 505 | Политика | Источник: www.segodnya.ua
Власть не реагирует на обращения ТимошенкоАктивисты киевской областной организации партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" решили прекратить голодовку у здания Центральной избирательной комиссии.

Об этом на пресс-конференции сообщил депутат Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко, председатель киевской облорганизации партии Константин Бондарев.

"Учитывая, что сегодня уже 10 день голодовки, учитывая обращение нашего лидера (Юлии Тимошенко) и учитывая то, что нет никаких последствий и колебаний со стороны власти на протяжении всего этого времени, мы решили прекратить нашу акцию", - сказал он.

По словам Бондарева, еще одной причиной, по которой активисты партии решили прекратить голодовку, стало понижение температуры воздуха и то, что ночью с 13 на 14 октября она достигла показателей ниже 0 градусов.

Председатель областной организации партии отметил, что все участники голодовки будут госпитализированы для обследования их здоровья.

При этом "Батьківщина не намерена убирать свою палатку, размещенную у здания ЦИКа.

"Мы превращаем нашу палатку, которая сейчас стоит у ЦИКа и в которой голодали наши активисты последние 10 дней, в штаб оппозиции Киевской области", - добавил Бондарев.

Депутат отметил, что подобные акции будут организованы партией и по другим населенным пунктам области с целью, чтобы избирательные комиссии не включали в бюллетени на местных выборах списки кандидатов, выдвинутые от псевдоячеек партии.


 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net