Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
«Динамо» обыгрывает в Киеве «Карпаты» 
18 октября 2010 | прочитано: 660 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
«Динамо» обыгрывает в Киеве «Карпаты»
В одном из них, в субботу, киевское «Динамо» обыграло на своем поле львовские «Карпаты» — 1:0

Первый тайм выдался достаточно интересным, за исключением, возможно, лишь его концовки, когда вследствие резко возросшего брака в передачах, игра приобрела несколько сумбурный оттенок. В целом же ход встречи вплоть до перерыва развивался по достаточно простому сценарию: безусловным преимуществом владело «Динамо», а «Карпаты» были вынуждены, в основном, обороняться. В итоге, уже на 12-й минуте встречи киевляне добились успеха: Несмачный, выполняя угловой с правого фланга, навесил на дальнюю штангу, Руденко ошибся на выходе, не дотянувшись до мяча, и Алмейда ударом головой метров с пяти вколотил снаряд в сетку — 1:0.

Поведя в счете, динамовцы продолжили вести комбинационные действия на половине поля соперника, и вскоре создали у ворот «Карпат» два подряд опасных момента. Сперва Руденко, сыграв кулаком в броске, прервал опаснейший прострел Силвы с правого фланга, а через несколько секунд вратарь гостей был вынужден реагировать на мощнейший удар Шевченко метров с 20-ти.

А вот на 29-й минуте встречи мяч уда не влетел в другие ворота. В достаточно простой ситуации Коваль ошибся, приняв решение покинуть ворота и сыграть за пределами штрафной, не сумел первым успеть к мячу, и Зенев пробил по пустой «рамке» — мяч, казалось, уже летел в сетку, но в итоге угодил в дальнюю штангу.

Однако этот момент стал единственным обострением, возникшим у ворот «Динамо» за время первого тайма. В дальнейшем опасные эпизоды создавали исключительно киевляне. Так, на 36-й минуте супер-шанс удвоить счет упустил Гильерме. Бетао вывел его один на один с Руденко едва ли не с центра поля, динамовский нападающий завел мяч в штрафную, принял решение обвести вышедшего из ворот голкипера, но реализовать это не сумел. Из других моментов заключительного отрезка первой половины встречи можно отметить два удара Шевченко: сперва капитан «Динамо» пробил головой метров с 10-ти — мяч пролетел в метре от штанги, а затем Андрей «стрелял» уже из-за пределов штрафной, но в этом случае надежно сыграл Руденко.

Второй тайм оказался не настолько динамичным и зрелищным, как первая половина встречи. Очень долго команды играли абсолютно без ворот — все события происходили исключительно в центре поля, и зрители, собравшиеся на трибунах, откровенно скучали. Только ближе к середине тайма соперники обменялись уколами. Сначала Шевченко хорошо пробил со штрафного, назначенного в метрах 28-ми от ворот — Руденко пришлось потрудиться, чтобы в броске перевести игру на угловой. А через несколько минут уже Годвин ударом метров с 20-ти проверил надежность Коваля.

Первый же по-настоящему опасный момент второго тайма возник лишь на 73-й минуте встречи: динамовцы получили право на штрафной в метрах 35-ти от ворот, и Шевченко решился на прямой удар — мяч угодил в спину кому-то из игроков «Карпат» и отскочил прямо к Зозуле, но тот, пробивая метров с 7-ми, направил мяч над перекладиной. Ответ львовян не заставил себя долго ждать: атака правым флангом завершилась передачей Кузнецова в штрафную на Гудыму, который техничным ударом в касание переправлял мяч в ворота, но Коваль не позволил себя переиграть.

В концовке матча чаще атаковали «Карпаты», но ничего опасного у ворот соперника так и не создали. А вот динамовцы в одной из атак были близки к успеху: на 83-й минуте Шевченко бросил Еременко в прорыв по правому флангу, получил передачу в ответ и пробил метров с 14-ти — мяч угодил в соперника, вновь отскочил к Андрею, однако на его второй удар среагировал уже Руденко. В итоге же, других голов в этом матче зрители так и не дождались — 1:0.
 | Фото: www.molodir.at.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net