Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Жан Клод Ван Дамм отметил юбилей в кругу любовницы 
25 октября 2010 | прочитано: 675 | Культура | Источник: www.segodnya.ua
Жан Клод Ван Дамм отметил юбилей в кругу любовницыВ столичном «Мистецьком арсенале» гостей показа французского кутюрье Стефана Роллана (у него в клиентках — Мирей Матье, Кароль Буке, Бейонсе) с порога встречали вином, коньяком и «горилкой» под лимончик. Но народ накатывать не спешил, мол, успеется — на вечеринке после дефиле, а на такие наряды надо смотреть трезвым. Хотя «протрезветь» можно было от одной цены на роллановские платья, которые переваливают за 30 тысяч евро (выгуливали их по киевскому подиуму известные манекенщицы — Каролина Куркова, Снежана Онопко, Жужу Иванюк). А платье от Стефано, что в тот вечер было на модели Алле Костромичевой, и вовсе стоит 60 тысяч евро (кстати, весит оно аж 40 кило из-за каркаса и тяжелой ткани!).

Посмотреть на все эти французские изыски (Роллан приехал по приглашению основателя Международной меценатской организации ТОР Ukraine Александра Онищенко) съехалось немало украинских VIP-ов: регионалы Нестор Шуфрич, Виталий Хомутынник с женой, Ирина Бережная с Борисом Фуксманом, жена вице-премьера Тигипко — Виктория, спортсмены Александр Шовковский с женой Ольгой Аленовой, Лилия Подкопаева, Яна Клочкова и др. Кстати, некоторые прихватили с собой детей. Так, Шуфрич был в компании старшего сына Александра и его девушки. Экс-министр признался нам, что уже готов к свадьбе сына: «Жду только от него сигнал». Онищенко также пришел с сыном. А вот Жан-Клод Ван Дамм, который собирался привезти в Киев свою маму, жену и детей (как мы сообщали, актер хотел вместе с семьей отпраздновать у нас 50-летие), на показ прибыл... с украинской невестой Аленой Кавериной.

Забавно было наблюдать, как парочка шифровалась: приехали вместе, но в «Арсенал» сперва вошел «брюссельский мускул» и лишь спустя несколько минут — Алена. И в холле девушка, едва завидев, что их фотографируют, старалась уйти в тень. Но мы пообщались с Кавериной, которая рассказала нам, почему терпит публикации типа «Ван Дамм избил украинскую любовницу». «Он и пальцем меня не тронул, но я никому ничего не хочу доказывать, мне все равно, — сказала нам Алена. — Главное, я и мои близкие знают, что правда, а что нет». А на вопрос о якобы сердечном приступе, который был у Жан-Клода, ответила: «Посмотрите на него», намекая, что больной человек не столь активен и не разъезжает по миру.

Бережная, наоборот, ни от кого не прятала своего спутника — бизнесмена Фуксмана, который нежно приобнимал ее во время модного шоу, но говорить об их отношениях отказывалась. А Клочкова, которая пришла одна, рассказала нам, что переписывается с Леваном — отцом своего сынишки — и ждет его в гости к Новому году. Подкопаева была с подругами: после разговоров о предстоящей свадьбе с бизнесменом Виктором Костырко гимнастка перестала выходить с ним в свет. Кстати, Жан-Клод и Алена тоже сидели не вместе, а через пять мест друг от друга, но оба жевали жвачки. А потом Ван Дамм, без тени смущения, вынул изо рта резинку и... приклеил ее к полу. После дефиле «универсальный солдат» кричал, что коллекция Роллана — «фантастика, круто!». Но покупать из нее вещи пока не намерен, как и наши VIP-ы, мол, сильно дорого. «Я на такие наряды не зарабатываю», — сказала Подкопаева, а Клочкова говорит, что максимум, что может позволить себе на шопинг, — 10 тысяч долларов.

Когда тусовка переместилась в один из столичных клубов, Ван Дамм заговорил по-другому. Актер не скрывал негодования, когда кто-то попытался сфотографировать его вместе с Аленой (парочка уединилась за дальним столиком). «Но фото! Фак! Фак! Фак!» — кричал Жан-Клод и требовал, чтобы охрана «расчистила» территорию. Он даже пожаловался Шуфричу на назойливых папарацци, на что тот попросил показать ему, кто именно не дает звезде отдыхать и пообещал разобраться. Кто из гостей чувствовал себя комфортно, так это Стефан Роллан и Каролина Куркова, которые сидели за одним столиком с Шуфричем и Онищенко. Кутюрье взял на себя роль официанта, откупоривая коньяк и подливая своим друзьям. А Ван Дамм вышел из-за столика, лишь когда ему стали петь «Happy birthday» и вынесли на сцену торт с 50-ю свечами. За презент «брюссельский мускул» поблагодарил, но от сладенького отказался.
 | Фото: www.show.oboz.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net