Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Экс-подчиненная Черновецкого исчезла из СИЗО 
27 октября 2010 | прочитано: 595 | Происшествия | Источник: www.segodnya.ua
Экс-подчиненная Черновецкого исчезла из СИЗОЭкс-начальник Главного управления здравоохранения Киевской городской госадминистрации Людмила Качурова исчезла из столичного СИЗО.

"Качурову мы найти не можем у нас, ищите, где она", - заявили в СИЗО. Семья Качуровой разыскивает ее несколько дней. Последний раз брат экс-чиновницы Сергей Сударев видел ее на заседании Печерского райсуда.

"Она успела набрать мой номер (во время задержания на площади Независимости 16 октября, - ред.), потом телефон упал, и я услышал, как она кричала: "Прекратите безобразие!". 20 октября я только видел ее в Печерском суде, когда принимали решение. Там ей стало плохо, и ее отвезли в Александровскую больницу. У сестры предынфарктное состояние. Врачи сказали, что ее нельзя транспортировать без специальной машины. Ночь она пробыла в реанимации, а утром ее перевезли в больницу скорой помощи. Но в понедельник мне сообщили, что пришли люди в камуфляже и увезли ее в неизвестном направлении. Я пытаюсь выяснить, где она, но ни в СБУ, ни в УВД ничего не знают", - рассказал он.

В СБУ комментировать эту тему отказались.


 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net