Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тина Кароль постаралась сбросить с себя одежду 
1 ноября 2010 | прочитано: 2884 | Шоу-бизнес | Источник: www.segodnya.ua
Тина Кароль постаралась сбросить с себя одежду На сольнике в «Украине» Тина бросала фату и читала рэп

«Когда ты смотришь на меня, мне так неловко, я чувствую себя промокшей кошкой в микроволновке» — вот так забавно звучит припев новой песни Тины Кароль, которую она (и еще несколько разноплановых композиций) вчера представила на своем сольнике во Дворце «Украина» (билеты стоили 80—950 грн.). И это не все сюрпризы: Тина еще читала рэп, стихи, устраивала мини-стриптиз, бросала в зал фату и показывала кадры со своей свадьбы.

Правда, за время концерта меня несколько раз посещала мысль, что где-то я это уже видела: например, наряд, что был на Тине, — шорты-трусы с завышенной талией, поверх черные колготы и бюстик — уже «выгуливали» на своих концертах и Бритни Спирс, и Кристина Агилера, и Леди Гага. Второй момент — движения.

Некоторые элементы уже выдавала на-гора Кристина Орбакайте и перечисленные выше американки.

Но сколько бы ни было «схожестей» (тем более, перечисленные дамы, пожалуй, лучшие примеры для подражания на поп-эстраде), реакция зала была очевидна: Кароль задарили цветами, сын Софии Ротару Руслан подпевал и с восторгом наблюдал, как Тина избавляется от пиджака, а Савик Шустер даже подтанцовывал под ее «Шиншиллу».
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net