Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Оставшись в меньшинстве "Динамо" переигрывает "Сталь" 
10 ноября 2010 | прочитано: 600 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Оставшись в меньшинстве "Динамо" переигрывает "Сталь"В среду, 10-го ноября, состоялся матч 1/4 финала Кубка Украины между командами «Сталь» - «Динамо». Матч начался в 16:00. После первого тайма (читайте ниже) счет 1:0 в пользу хозяев поля.

Общий итог игры 2:3, при отвратительной игре киевского «Динамо» в первом тайме.

Еще до окончания первого тайма, Олег Лужный решил внести изменения в безграмотную и малодушную игру своей команды, выпустив на поле Артема Милевского вместо Гармаша. Также произошли изменения и перед началом второй 45-ти минутки – вместо Андре на поле вышел Ярмоленко.

2-ой тайм…

Сразу опасный момент у ворот «Стали». Ярмоленко, попытался пробить по воротам, но попал в защитника. На этом весь момент исчерпан. Киевлянам необходимо забивать, как минимум два мяча для того, чтобы выйти в полуфинал турнира.

Еще чуть-чуть и кажется, что киевляне таки смогут провести хорошую атаку с завершением. Так и случилось. На 49-ой минуте, Артем Милевский, получив мяч, наглядно ушел от Назаренко и нанес удар по воротам. Мяч, задев ногу защитника, рикошетом отправился в угол ворот. Вратарь «Стали» оказался бессилен. 1:1. Но этого мало, так как согласно правилам, ответные игры ни на каком этапе кубка Украины не предусматриваются и в случае ничьи, будет назначена серия 11-ти метровых ударов.

«Сталь» уже не выглядит столь грозной и мастеровитой командой, которую мы видели в первом тайме.

Похоже, что в перерыве Олег Лужный устроил своим футболистам настоящую взбучку. Иначе, как можно объяснить полное преображение киевской команды? Особенно, на 54-ой минуте матча. Маграо отправился выполнять угловой удар с правого фланга. Разыграв мяч с Темиле, направил его в штрафную на ближнюю штангу. Защитник «Стали» Одинцов попытался было прервать данную передачу, и срезал мяч в собственные ворота. Автогол - 1:2.

Отметим, что «Динамо» перешло к более активным действиям. Футболисты уже не выглядят уставшими и на поле они уже не сомнамбулы.

Ответка от «Стали». На 57-ой минуте опасная фланговая передача, Коллинз сбрасывает мяч на дальнюю штангу, где Одинков решил пробить сходу по воротам Коваля. Максим на месте, а мяч выше ворот.

Спустя три минуты, мяч снова оказался в сетке ворот «Стали». Три мяча за 10 минут с начала второго тайма. Темиле, прорвавшись по правому флангу, отдал нечеткий пас. Мячом, казалось бы, завладеет защитник «Стали», но снаряд от его ноги попал прямо к Зозуле. Тот выдал идеальный пас на Милевского, находившегося на дальней штанге и Артем без проблем поразил пустые ворота. Второй мяч на счету Милевского в этом матче – 1:3.

Кажется, что проблема с выходом в полуфинал уже решена. Но не будем до конца загадывать. Но по игре сейчас мы видим абсолютно другое «Динамо». Складывается впечатление, что так и было задумано, но навряд ли. Ни один тренер не будет рисковать, особенно после поражения в столичном дерби от киевской «Оболони».

На 65-ой минуте матча у Романа Зозули была великолепная возможность довести счет до четырех забитых мячей. Оказавшись один на один с вратарем «Стали», Зозуля не смог переиграть Ситало.

Опасный момент у ворот «Динамо», но Коваль вытягивает мяч из-под перекладины.

К 66-ой минуте киевляне остаются в меньшинстве. Попов умудрился заработать одновременно две желтые карточки. Сначало за грубое нарушение против Окана-Стази, вторую за разговоры с арбитром.

Игра немного успокоилась. Похоже, что игроки "Стали" уже поняли, что не в силах тягаться с "бело-голубыми". Жаль, какой прекрасный был первый тайм. Киевляне уже не предпринимают особых усилий, чтобы забить еще один мяч. Бешенный темп, взятый в начале второго тайма, похоже, несколько измотал футболистов Олега Лужного.

Мячем преимущественно владеют киевляне. Алчевцы отбиваются и проводят серию замен.

Последние минуты проходят у ворот Ситало под давлением "Динамо". Но без результатно. Правда на 90-ой минуте "Сталь" смогла отыграть еще один мяч. Счет стал 2:3

Арбитр компенсирует три минуты, но на судьбу матча они не повлияли

Финальный свисток. Матч окончен. "Динамо" выходит в следующий предзаключительный этап кубка Украины.

---


После первого тайма счет - 1:0.

Уже на второй минуте поединка, счет могли открыть хозяева поля. Окана-Стази опасно пробил метров с 25-ти по воротам «Динамо». Поймав мяч, Коваль его тут же выпустил и он едва не перекатился за линию ворот. Отметим, что это уже второй неуверенный момент со стороны киевского голкипера. В воскресенье, 7-го ноября, в рамках очередного тура Премьер-лиги, между командами «Динамо» - «Оболонь», Максим уже на седьмой минуте крайне неудачно отбил перед собой мяч и снаряд, нырнув между ног вратаря, закатился в сетку ворот. В этот раз Максим со второй попытки смог вынести мяч практически с линии ворот.

Команда Олега Лужного вышла на поле следующим составом: Коваль, Силва, Гиоане, Попов, Андре, Темиле, Михалик (капитан), Гармаш, Маграо, Юссуф, Зозуля.

Ближе к 20-ой минуте игра стала протекать в более спокойном русле. Момент был у Андре, но мяч после его удара с 30-ти метров ушел над перекладиной.

Футболисты «Стали» и не думают отсиживаться в глухой обороне и несколько раз были близки к взятию ворот.

«Динамо» слишком часто ошибается, передачи не точны. Складывается впечатление, что киевляне до сих пор так и не смогли оправиться после своего сенсационного поражения в столичном дерби, которое, отметим, стало первым проигрышем «Оболони» в целом.

На 24-ой минуте Юсуф получает желтую карточку. Штрафной у ворот киевского «Динамо». Расстояние 20-25 метров. Нападающий «Стали» Шевченко бьет на силу – выше ворот. Опасные моменты, возникающие у ворот «Динамо» не могут не беспокоить. «Сталь» всеми силами продолжает давить и бороться за каждый сантиметр зеленого газона.

К 30-ой минуте поединка «Сталь» полностью захватила игровое преимущество. Давление чувствуется колоссальное. Такое ощущение, что это и не «Динамо», а аутсайдер первой лиги. Ни одного опасного момента у ворот хозяев поля. Продолжаем замечать, что даже в самых простых ситуациях «бело-голубые» теряют мяч, ходят пешком по полю. Никакой искры в глазах. «Перспективный» Андре, похоже, вообще ни разу за мяч не зацепился. Его прострел в начале тайма не считается.

Олег Лужный не выдерживает и выпускает под занавес первого тайма Артема Милевский. Нападающий меняет Гармаша.

Казалось бы первый тайм может завершиться со счетом 0:0, но на 44-ой минуте случился так называемый «гол в раздевалку». Шевченко метро с 30-ти нашел дыру в стенке «Динамо» и мяч угодил прямо в угол ворот.

Смогут ли футболисты «Стали» продержаться на таком же уровне и во втором тайме? Команде Олега Лужного есть над чем работать.
 | Фото: www.dp.ric.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net