Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Юрий Луценко и оральный секс 
15 ноября 2010 | прочитано: 592 | Политика | Источник: www.segodnya.ua
Юрий Луценко и оральный сексЭкс-министр внутренних дел Юрий Луценко уверяет, что не дрался с советником главы МВД Константином Стогнием.

«В пятницу не было никакого инцидента со мной. Я завершил выступление в студии Савика Шустера, вышел на улицу и спокойно общался с другими людьми, - рассказал Луценко. - В это время Стогний вступил в перепалку с народным депутатом Грымчаком, не смог победить его интеллектом и набросился на него с кулаками».

По его мнению, затем Стогний «понял, что это чистое уголовное дело»: «Ведь речь идет о лице, которое является неприкосновенным, и которое не только бить, даже пугать нельзя».

«После этого он придумал какую наивную историю, якобы бросался на меня. Для меня это новость, - заявил Луценко. - Я вообще не вел с ними разговора. Ни с Гуцалюком, ни со Стогнием. Я стоял буквально у дверей. Есть служебная видеокамера, пожалуйста посмотрите».

Экс-министр также опроверг информацию о том, что предложил «оральный контакт с министром внутренних дел».

«Это у людей то в министерстве что-то изменилось, если у них в голове об оральном сексе крутится. Я, честно говоря, в этом не специалист... Я не знаю, откуда Андреев высосал эту историю об оральном сексе. Может у него есть странности, но это его проблемы», - заявил Луценко.
 | Фото: www.polnews.info



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net