Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
У милиции ничего нет на молодую гвардию Черновецкого 
2 декабря 2010 | прочитано: 548 | Политика | Источник: www.korrespondent.net
У милиции ничего нет на молодую гвардию ЧерновецкогоПравоохранительные органы расследуют уголовное дело только в отношении бывшего начальника Управления здравоохранения и медобеспечения КГГА Людмилы Качуровой, заявил в интервью Газете по-киевски заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник.

"Из перечисленных в производстве у милицейского следователя было только дело, возбужденное против Качуровой по ст. 210 УК - нарушение бюджетного законодательства. Я несколько раз заслушивал следователя, однако в конечном итоге противоправные факты не подтвердились. Еще 30 сентября это дело было закрыто из-за отсутствия состава преступления. Позже уже СБУ по собственным материалам возбудила против Качуровой новое дело, касающееся других фактов нарушений в бюджетной сфере. Против Кухаренко, Макеевой дела мы не расследуем. Также у милиции нет ничего по Черновецкому, Бассу, Кильчицкой и Довгому", - сказал Фаринник.



 | Фото: www.korrespondent.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net