Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Made in China" вещи, которые не ломаются 
4 декабря 2010 | прочитано: 1021 | Наука
"Made in China" вещи, которые не ломаютсяСегодня нынче модно говорить не «отпад», держа в руке какой-нибудь интересный гаджет, а «айпад – айпадная вещица» (от сл. «ipad»). Такое изречение можно услышать по отношению к абсолютно любому устройству.

Не всегда пользователь может позволить себе купить дорогое и уникальное в своем роде устройство, которое стоит баснословных денег. Но всегда существует альтернатива – просто присмотритесь к китайскому производству. Вы можете полагать, что «Made in China» достаточно быстро выходит из своего строя и непременно сломается на второй день. Вовсе не так. Конечно, если сразу себя запрограммировать на подсознательном уровне на неудачу, то это непременно произойдет. Но, если бережно относится к своему приобретению, то вещь будет служить долго и благонадежно. Это касается любой техники: цифровые мп3-плееры, фотоаппараты, планшетные ПК, принтера, сканеры и ксероксы, мобильные телефоны Китай производит на достаточно высоком уровне. Просто наш европейский стереотип, что «китайская погремушка» слишком быстро выходит из строя, позволяет сломать вещь, только-только взяв ее в свои руки.

Необходимо отдать должное, что европейцы не умеют терпеливо ждать – хочется все и сразу. Вышел новый портативный планшет – нет, чтобы подождать, как мы начинаем бороздить интернет в поисках решения. Не находя, мы разочаровываемся. А ведь тот же самый планшет нам необходим вовсе не для работы, а, как говориться, чтобы был и идти в ногу со временем. Поэтому, если вы относитесь именно к такому классу потребителей, то вполне рационально обращать внимание на доступные и бюджетные модели, как например, zt 180 zenithink. Полноценно работать на компьютере можно и на стационарном альтернативном решении или на ноутбуке. Планшетные ПК мы уважаем за их относительно небольшие размеры, вес, компактность и мобильность. Ведь, пока вы добираетесь на общественном транспорте на свою работу, вы же не будете занимать свое время в дороге чтением книг или просмотром видео на ноутбуке. Как минимум неудобно и громоздко, несмотря, что ноутбуки можно использовать повсюду. В этом случае, как раз лучше использовать планшетные ПК. Сразу можно получить доступные решения, причем все сразу. Хотите почитать книгу, просто открываете соответствующее приложение. Возникло желание посмотреть фильм, одеваете наушники, чтобы не отвлекать других пассажиров и включаете видео проигрыватель. А захотелось поиграть в компьютерную игру – тоже, пожалуйста. Возможности практически безграничны.

Согласитесь, что даже, если вы работаете курьером, который не сидит постоянно на одном месте, вы никогда не будете постоянно использовать портативное устройство, которое вам необходимо с целью получения информации. Лучше сэкономить свои средства, нежели всем постоянно доказывать, насколько выгодно ваше общество для окружающих. Ведь у вас есть последняя модификация той или иной техники. Ведь, по большей своей степени, все эти оригинальные гаджеты нужны для хвастовства, а никак не для работы.
 | Фото: www.gazeta.lv



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net