Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Посуточная аренда квартир. Квартира на Пушкинской 6 
8 декабря 2010 | прочитано: 916 | Статьи
Посуточная аренда квартир. Квартира на Пушкинской 6При выборе работы, я руководствовался возможными поездками в интересах компании. Это была уникальная возможность не только совместить работу и отдых, но ещё и посмотреть на уровень жизни и культуру в других странах, да и поездки в другие города всегда были насыщены позитивными впечатлениями.

Посуточная аренда квартир довольно-таки развита во всех городах, где мне приходилось останавливаться. Что существенно упрощало задачу с поиском жилья, на тот случай, когда в гостинице не находилось свободных мест или же её расположение меня не устраивало.

А ведь для многих хозяев посуточная аренда квартир – очень прибыльный бизнес, главное предоставить соответствующий оплате сервис и удобное расположение.

В Санкт Петербурге я был не впервые, хотя каждая моя поездка вносила новые впечатления. В этот раз я решил отказаться от услуг многочисленных компаний и , по рекомендации своего сотрудника который накануне был с рабочим визитом, решил остановиться в квартире.

Квартира на Пушкинской 6 меня вполне удовлетворила как своей чистотой и уютом, так и расположением. Поскольку мой визит в Санкт Петербург имел исключительно рабочий характер, я решил, что мой выбор наиболее оптимальный, за что был благодарен сотруднику.

Именно он сказал, что квартира на Пушкинской, 6 - это то, что надо.

В Санкт Петербурге тысячи достопримечательностей, казалось что даже фонари, освещающие лавочки, несут какое-то таинство. Можно было вот так часами сидеть и смотреть на вечерний город, проходящих мимо людей.

В один из таких вечеров, я поймал себя на мысли, что мне чертовски повезло и с этой работой, её многочисленными поездками, не смущала даже суета, которая бывает на вокзалах. Я подумал, что посуточная аренда квартир также имеет свои прелести и преимущества над отелями.

Да что там говорить, я был просто восхищен тем, что квартира на Пушкинской 6 несколько дней в моём полном распоряжении.

А значит, у меня была возможность сходить в Эрмитаж, я так давно в нём не был, а если повезет, то посетить Филармонию. Я был восхищен архитектурой города и его запахом, даже люди здесь были особенные.

Так моя рабочая поездка подходила к концу, а впереди меня ждали другие города и страны.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net