Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
«Черный PR» Саши Кривошапко. «СТБ» намерено вернуть его в проект? 
14 декабря 2010 | прочитано: 2000 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
«Черный PR» Саши Кривошапко. «СТБ» намерено вернуть его в проект?Александр Кривошапко может вернуться на телепроект «Х-Фактор». В понедельник, 13-го декабря, после горячих и, в какой-то мере, даже бесполезных дискуссий на форуме музыкального проекта «Х-Фактор: рождение легенды», на официальном сайте программы появилось официальное обращение от генеральных директоров телеканала «СТБ» Владимира Бородянского и Галины Пилютиковой.

Официальное уведомление:
В субботнем эфире шоу «Х-фактор», в соответствии со зрительским голосованием, в номинацию попали два очень сильных участника: Александр Кривошапко и дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова. Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна - вскрывать результаты зрительского голосования. Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала. Мы хотим быть честны с нашими зрителями, поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира, перед оглашением об открытии телефонных линий мы озвучим окончательное решение телеканала, и оно обязательно будет соответствовать простому критерию - быть справедливым.

Сразу после этого сообщения, на форуме стали появляться обнадеживающие темы о том, что Кривошапко будет возвращен на проект. Однако, спешим заметить, что, если это произойдет, то, как минимум, это будет несправедливо по отношению к другим участникам, которые выбыли до этого. И, судите сами, если Александр вернется на проект, то уже автоматически становится победителем данного шоу. Дабы не повторился возможный конфликт, Кривошапко будет обходить стороной все рисковые моменты, оказаться в очередной раз в зоне вылета. И так будет продолжаться вплоть до финала и оглашения окончательных результатов. Получается, что будут воссозданы неравные условия для других претендентов на главный приз программы.

С другой стороны, нельзя исключать и того, что Сашин уход был ничто иное, как наигранный «черный PR». Скандал, который послужил очередной искоркой для рейтинга программы, мог быть создан искусственным образом. Например, на Сашу имеют виды и расчеты в определенных кругах, но, прекрасно понимая, что выиграть борьбу в финале, например у той же Марии Рак будет достаточно сложно, ситуация, на первый взгляд, выходит из-под контроля, создается искусственный скандал. Для того, чтобы его разрешить, придется в очередной раз нарушить правила, но так и задумано.

Есть и обратная сторона медали. Если Кривошапко возвращается в проект, то вылетает при следующем зрительском голосовании – все честно и бесспорно. Результаты подтверждает компания Ernst & Young. И тогда многочисленные бездушные крики на форуме «Верните еще раз Сашу, я не успел проголосовать» уже не принесут никакого нужного результата.

Но, скорее всего, руководство канала не пойдет навстречу многомиллионной армии поклонников Кривошапко. Иначе, судьи проекта тоже могут устроить «Марш несогласных». Ведь, правилами конкурса предусмотрено – что судьи имеют полное право принимать решение самостоятельно. И они его приняли. То, что оно было не в пользу Саши – так сложилось по стечению многих обстоятельств.
 | Фото: www.show.oboz.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net