Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Александра Кривошапко вернули в финал 
18 декабря 2010 | прочитано: 974 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Александра Кривошапко вернули в финалНу и где ваши бойкоты, уважаемые зрители? К чему были все эти необъятные речи по поводу бойкота, коль зрительский зал был полон и ни одного баннера в поддержку Александра Кривошапко? Бумага, как говориться, стерпит все. Поэтому, смело можно было «ломать» и спамить официальный форум программы. Но ладно, не об этом…

Только что закончилась официальная конкурсная часть талант-шоу «Х-Фактор». Темой вечера стали песни из репертуара продюсера и композитора Константина Меладзе. Каждый из участников исполнил по две приготовленные композиции.

Необходимо отметить, что весь эфир был весьма напряженным. Ведущая программы Оксана Марченко не отпускала шуток, а по ее выражению лица можно было сделать предположение «Как вы меня все уже достали».

Но по большей степени, многих волнует совершено иной вопрос, ради ответа на который зрители собрались у экранов своих телевизоров. После многочисленных дискуссий, дебатов, споров, руководство телеканала «СТБ» приняло окончательное решение. Вскрыв конверт, Оксана Марченко огласила решение руководства - Александра Кривошапко вернуть в телепроект.

На сцене появился Александр Кривошапко, которому предоставили слово. Он подтвердил свое окончательное возвращение, поблагодарив всех болельщиков.

Вы понимаете к чему это может привести? Александр фактически становится победителем шоу. Так как отныне его будут постоянно поддерживать. Это то, о чем мы говорили раньше - это был грамотно организованный PR ход. Непонятным остался только тот факт, что раз Кривошапко вернули в проект, то почему за него нельзя было сегодня голосовать.
 | Фото: www.globalinfo.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net