Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Алексей Кузнецов и Мария Рак победили в финале "Х-Фактор" 
2 января 2011 | прочитано: 3054 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Алексей Кузнецов и Мария Рак победили в финале "Х-Фактор"Закончился финал талант-шоу «Х-Фактор». Казалось бы, все могло и должно было закончиться именно в воскресенье, 2-го января. А саму торжественную церемонию награждения победителей можно было бы перенести и на субботу, 8-го января. Так нет, руководство телеканала в очередной раз предложило инновационную идею – проголосовать за двоих финалистов, которые попадут в суперфинал и вот уже 8-го января окончательно будет поставлена точка, но не факт.

Финал был полон непредсказуемости и некоторых казусов. Оставшейся четверке финалистов необходимо было справиться с тремя заданиями. Первая песня, которую исполняли все претенденты на главный приз программы, была той, которую они пели на отборочных турах по городам.

На втором этапе, каждый участник должен был спеть в дуэте с мировой, ну или кому, как повезло, хотя бы с европейской личностью. Так, например, Мария Рак должна была в дуэте с Ларой Фабиан исполнить хит «Malade». Но, в новогоднюю ночь с Фабиан случилось небольшое ЧП и она просто не смогла прилететь в Украину. Но в телефонном режиме она успела пожелать удачи Маше. Рак пришлось выступать в одиночку, чем явно уступала оставшейся тройке претендентов. Алексей Кузнецов исполнил в паре с Алессандро Сафина «Luna tu».

Во время выступления Александра Кривошапко случился неприятный инцидент. Выбежав на сцену, чтобы начать петь «Сказку» Рыбака, конкурсант не смог подарить зрителям свой голос – микрофон оказался отключен. Правда, рядом находилась вторая стойка с рабочим аудиоустройством. Когда на сцене появился Саша Рыбак – ему тоже не повезло – микрофон не работал и ребятам пришлось практически всю песню петь в один микрофон. К слову, когда Рыбак выступал на сцене в качестве приглашенной звезды, пытаясь вступить в песне «Небеса Европы», микрофон также отказался лить Сашин голос в зал.

Владимир Ткаченко во втором туре вместе с Марией Шерифович исполнил «Молитву».

После этого наступил заключительный этап, в котором все участники исполняли песни, которые подобрали их продюсеры.

На сцене появилась Тина Кароль, которая исполнила две акустические песни. После нее - вечно стесняющийся Александр Рыбак, который после своего выступления успел даже рассмешить публику.

- Саша, ну почему ты такой стесняющийся? – задала вопрос Оксана Марченко, подходя к Саше.

- Потому, что ты очень красивая, - ответил Саша.

Оксана поблагодарила за комплимент и продолжила задавать вопрос, который, как показалось, Саша даже и не слышал и продолжал оставаться на своей волне.

- Очень многие хотели бы оказаться вместо меня здесь с тобой на сцене. Поэтому, я и теряюсь.

- Ты хочешь говорить об этом? - застенчиво воскликнула Марченко, - Давай лучше что-нибудь пожелаем участникам.

- Ничего не бойтесь, прекратите волноваться. Вас многие любят. Даже очень многие. Вот я, например, люблю вас, а вы любите меня. С Новым годом, - сказал Саша и поспешил удалиться за кулисы.

Наступил момент истины. Кому повезет попасть в финал. Линии для голосования закрыты.

После непродолжительной паузы, Оксана Марченко вызвала на сцену первую пару конкурсантов - Владимира Ткаченко и Алексея Кузнецова. Зрители решили, что победы достоин Алексей Кузнецов. Зрительский зал очень долго не мог отпустить Владимира со сцены. "Молодец" и аплодисменты звучали достаточно долго.

На сцене появились оставшиеся участники - Мария Рак и скандальный Александр Кривошапко. У Елки есть возможность нокаутировать Серегу, Соседова и Кондратюка одним ударом, если ее Саша пройдет в суперфинале. Зрители решили, что вторым финалистом должна именнор девушка - Мария Рак. Все к этому шло.

Пока Марченко говорила слова в адрес Кривошапко, Саша в очередной раз чуть было не расплакался, но смог сдержаться. Пока Кривошапко собирался с мыслями, как обратиться и поблагодарить своего зрителя, Мария Рак, как угорелая скакала по сцене, не обращая никакого внимания на Кондратюка, который несколько придерживал свою подопечную, мол, не время, расслабляться.

Жирная точка первого сезона талант-шоу "Х-Фактор" зрители увидят в субботу, 8-го января. Это будет музыкальный поединок Кузнецова против Рак. Кто станет победителем, как обычно решат телезрители. Начиная с сегодняшнего дня, вы можете начинать голосовать. Один человек с одного мобильного телефона может отдать только один голос.

8-го января, кроме самых лучших и ярких номеров, зрители увидят музыкальные выступления членов жюри и естественно торжественную церемонию награждения победителей. Начало, как обычно в 19:00.
 | Фото: www.stb.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net