Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Home Games – продолжение покерного бума 
21 января 2011 | прочитано: 1519 | Культура
Home Games – продолжение покерного бума
Индустрия онлайн развлечений развивается стремительно, как и все интернет проекты. С возрастающим ростом аудитории, возрастает и количество людей, интересующихся покером. Но если интерес западных игроков к онлайн играм вырос из традиционного увлечения покером, то игроки постсоветского пространства, наоборот, начали карьеру в интернете.

Начало покерного бума приходится на 2003 год, именно к этому моменту, популяризация покера в СМИ и на телевидении, достигла пика, и покерные онлайн комнаты были готовы принять серьезных игроков. Проходящие турниры выглядели заманчиво, стильно, что вызывало интерес даже не особо азартных людей. Покер румы тогда активно предлагали Лимитированный и Безлимитный Холдем. А организация многостоловых турниров продолжила развитие и популяризацию этих игр.

Сайты, занимающиеся организацией покерных онлайн турниров, стабильно развивали свои сервисы, привлекая новых пользователей. PokerStars, имея хорошую репутацию, смог предоставить клиентам большой выбор турниров и специальные мероприятия. Оставалось только удержать игроков новыми предложениями. И вот команда разработчиков представила новый сервис - Home Games, который открывает совершенно новые возможности. Клиентам, которых интересует новое программное обеспечение, позволяющее создать свой покерный клуб, предлагается скачать специальную клиентскую программу. Установив ее, игрок может стать управляющим собственного клуба и иметь полномочия создавать турниры.

Приглашать игроков в свой клуб можно только тех, кто имеет хорошую репутацию или является хорошо знакомым, добропорядочным игроком. Запрещено принимать игроков за деньги, гарантируя членство в клубе. Приглашая к игре только проверенных участников, покерный дом имеет все шансы на проведение честных турниров, исключая сговоры и махинации. Настроить покерный клуб можно по своим предпочтениям, выбрав необходимые параметры.

Ожидается, что доступность качественной и безопасной покерной игры, всколыхнет в который раз интернет игроков и это станет продолжение покерного бума, и развития онлайн игр. Снизив вероятность мошенничества, онлайн сервисы смогут привлечь ту часть пользователей, которая сомневалась в честности результатов. Также, создав свой покерный дом, многие новички получат хорошую площадку для развития мастерства. Объединившись хорошей компанией в домашних играх, пользователи смогут оценить комфортность использования новых онлайн технологий.
 | Фото: www.holdemworld.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net