Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Юрия Луценко посадили не по уголовным делам 
27 января 2011 | прочитано: 509 | Происшествия | Источник: www.korrespondent.net
Юрия Луценко посадили не по уголовным деламЛидер Всеукраинского объединения Батьківщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила убеждение, что не стоит рассчитывать на положительное решение суда по делам, открытым в отношении ее соратника, экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

"Все мы с вами знаем, что Юру Луценко посадили в тюрьму не по уголовным делам, а за то, что он публично поддержал меня и нашу политическую силу в оппозиционной борьбе", - сказала Тимошенко сегодня журналистам, комментируя передачу в суд дела Луценко.

Именно поэтому, по ее словам, сегодня "идет расправа с ним, и не удивительно, что так быстро завершили досудебное следствие".

"Там нечего исследовать. А все, что касается украинских судов после так называемой судебной реформы, которую провел новый Президент Украины, то от судов ничего не осталось, и поэтому рассчитывать, что в судах найдется хоть один честный судья, к сожалению, не приходится", - заверила экс-премьер.

"Поэтому мы все будем в судах бороться за то, чтобы Юру Луценко оправдали, но думаю, что для этого не достаточно будет борьбы только политиков. Мы также будем призывать граждан Украины, чтобы они пришли и поддержали украинскую оппозицию, чтобы не допустили откровенной циничной расправы в судах", - резюмировала Тимошенко.
 | Фото: www.korrespondent.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net