Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В последней серии «Маргоши-3» Зимовский застрелил Марго 
28 января 2011 | прочитано: 1869 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
В последней серии «Маргоши-3» Зимовский застрелил Марго Все кончилось, а домохозяйки пребывают в плачевном состоянии. «Мыльная» эпопея, растянувшаяся на целых три сезона телесериала «Маргоши» таки добралась до финишной черты.

Отметим, что ничего особенного в последней серии не произошло. Сценарий был настолько предсказуемым, что можно было заканчивать трансляцию на 80-ой серии.

И так, затмение обошло Игоря и Маргариту Ребровых стороной. Они не поменялись местами, а, стало быть, Марго была влюблена в свое некогда «Я» по уши чуть ли не с первой минуты их встречи. Сценаристы тут же поспешили избавиться от Калугина, запрятав его в Санкт-Петербург.

Кривошеины ждут пополнения в семействе – по сценаристской задумке у них будет двойня.

Эльвира с Зимовским покинули журнал «МЖ», который в предпоследней серии, из-за манипуляций с ОАО и ЗАО, претерпел некоторых изменений. Теперь он называется «МЖ – Мужчина и Женщина». Обложку нового номера украсили Гоша и Марго.

Аня Сомова наконец встретила свою истинную любовь, которая практически все это время сидела напротив. Ее избранником стал звукорежиссер радиостанции Генка.

А вот Борис Наумович так и не смог простить свою экс-супругу, хотя, как она сама заявила, Боря успел приоткрыть калитку, а дальше дело техники.

Непонятными остались взаимоотношения между Люсей и Колей. Хотя, на свадьбе Ребровых, Коля несколько раз пытался донести, что в ближайшие дни они с Люсей пойдут под венец.

А закончилось все, как и должно было закончиться – пышной свадьбой некогда Маши Васильевой, а ныне Гоши и Маргариты Ребровой.

Финальная сцена чуть было не стала фатальной. Зимовский, достав из подарочной упаковки пистолет, несколько раз выстрелил в Марго, тем самым, убив ее. Однако, это произошло лишь в его нескончаемом воображении. На самом деле господин Зимовский подарил молодоженам новоиспеченный выпуск журнала «Мачо», куда он успешно трудоустроился на пост главного редактора. Вручая подарок, Антон шепнул на ухо госпоже Ребровой: «Ну что, еще повоюем?», как бы намекая на то, что сценаристы могут пойти дальше и отснять четвертый полноценный сезон. Нет, уж хватит! Горько!


 | Фото: www.kp.by



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net