Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
За 2010 год на метро прокатилось 500 млн. людей 
1 февраля 2011 | прочитано: 518 | Транспорт | Источник: www.kievvlast.net
За 2010 год на метро прокатилось 500 млн. людейКиевский метрополитен в течение 2010 г. перевез 504 млн 287,9 тыс. пассажиров. План перевозок перевыполнен на 2,3%.

Об этом сообщает официальный сайт Киевского метрополитена.

Наиболее нагруженной линией метрополитена остается Святошинско-Броварская, на которой в течение года перевезено 230,1 млн пассажиров. На Куреневско-Красноармейской и Сырецко-Печерской линиях перевезено соответственно 154,0 млн и 120,2 млн пассажиров.

На Святошинско-Броварской линии наиболее нагруженными станциями были «Лесная» и «Вокзальная». Среднесуточные перевозки на них составили соответственно 67,1 тыс. пассажиров и 65,9 тыс. пассажиров.

Наиболее нагруженными станциями Куреневско-Красноармейской линии были «Лыбидская» и «Петровка». Ежедневно турникеты этих станций пересекали соответственно 53,0 тыс. пассажиров и 51,7 тыс. пассажиров. С открытием 15 декабря 2010 г. на линии новых станций «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская», пассажиропоток на станции «Лыбидская» несколько уменьшился. Станции нового участка в будние дни перевозят: «Демеевская» - 16,9 тыс. пассажиров, «Голосеевская» - 11,7 тыс. пассажиров, «Васильковская» - 24,3 тыс. пассажиров.

На Сырецко-Печерской линии наиболее нагруженными были станции «Лукьяновская» и «Позняки». Среднесуточные перевозки здесь составили соответственно 44,2 тыс. пассажиров и 37,7 тыс. пассажиров.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net