Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Кабмин отменит голографию 
10 февраля 2011 | прочитано: 478 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Кабмин отменит голографию Кабмин предлагает отменить защиту товаров и документов голографическими защитными элементами как такую, которая не соответствует законам.

Как сообщает пресс-служба Минюста, на заседании правительства 9 февраля Кабмин принял постановление, которым признал утратившими силу ряд актов правительства по вопросам защиты документов и товаров голографическими защитными элементами.

Как сообщил министр юстиции Александр Лавринович, принимая такое решение, Кабмин исходил из того, что законами Украины не урегулирована обязательность применения голографической защиты документов и товаров.

"Голографическая защита была введена указами президента, а также постановлениями Кабмина, которые были выданы согласно указанным актам президента", - говорится в сообщении.

Лавринович сообщил, что Кабмин будет рекомендовать президенту признать утратившими силу некоторые указы по вопросам защиты документов и товаров голографическими защитными элементами.

"Постановление Кабмина, которым признаются утратившими силу правительственные акты по вопросам защиты документов и товаров голографическими защитными элементами, вступит в силу одновременно с утратой силы указов президента", - говорится в сообщении.
 | Фото: www.24.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net