Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Стартовал проект «Зірка+Зірка-2» 
15 февраля 2011 | прочитано: 879 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Стартовал проект «Зірка+Зірка-2»В День всех влюбленных, на телеканале «1+1» стартовал второй сезон популярного вокального шоу «Зірка+Зірка». Доля первого выпуска составила 17,7% (18-54, вся Украина).

13 звездных пар, состав которых стал известен только во время первого выпуска, встретились на обновленной сцене, чтобы в течение двух месяцев удивлять зрителей яркими постановками и неожиданными перевоплощениями. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала.

Во втором сезоне «Зірка+Зірка» принимают участие:

Пара 1 - Ольга Полякова и Георгий Делиев
Пара 2 - Надя Дорофеева (солистка группы «Время и Стекло») и актриса Олеся Железняк
Пара 3 - Денис Рожков (актер сериала «Глухарь») и украинская певица Lamа
Пара 4 – победитель «Евровидения» Александр Рыбак и украинская актриса Катя Кузнецова
Пара 5 - Виктор Логинов и Анна Седакова
Пара 6 - группа «НЕАНГЕЛЫ» и актер Сергей Горобченко
Пара 7 - Станислав Костюшкин (солист группы «Чай вдвоем») и КВН-щик Евгений Никишин
Пара 8 – певица Анастасия Стоцкая и актер Оскар Кучера
Пара 9 – Виталий Козловский и российская телеведущая Дана Борисова
Пара 10 – участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев и российская артистка Елена Воробей
Пара 11 – актер Андрей Соколов (сериал «Адвокат») – и украинская певица Каша Сальцова
Пара 12 - Леонид Агутин и Татьяна Лазарева
Пара 13 – Фагот (лидер группы «ТНМК») и телеведущая, актриса Тала Калатай

Изменения произошли также в составе ведущих и жюри. Компанию Юрию Горбунову, который по-прежнему работает на главной сцене, составили победители первого сезона и любимцы зрителей Василиса Фролова и Иван Дорн. Теперь они встречают участников в арт-кафе шоу. А столом жюри неожиданно для всех оказался певец Александр Буйнов, который в первом сезоне «Зірка+Зірка» в паре с Инной Цимбалюк дошел до финала. По словам продюсера шоу Ирины Горовой, в каждой программе «Зірка+Зірка-2» за судейским столом, кроме Верки Сердючки, Потапа и Лаймы Вайкуле, будет кто-то из участников первого сезона шоу «Зірка+Зірка».

Авторство всех номеров участников отныне принадлежит Алексею Залевскому, который пришел на смену Семену Горову и обещает добавить эпатажа и яркости в выступления артистов.

Первая программа шоу прошла под девизом «Знакомство». Все пары исполнили по одному номеру, после чего отправлялись отдыхать в арт-кафе. По правилам шоу, в этот день нет проигравших и все участники переходят во второй эфир. Но неожиданно события концерта приняли скандально-травматический оборот. Паре Виктора Логинова и Анны Седоковой, пришедшей на сцену «Зірка+Зірка» во второй раз, не понравился комментарий Потапа по поводу их выступления. И если Логинов вердикт «лузеров прошлого сезона» принял, как руководство к действию и работе над собой, то Анна Седокова не сдержалась и вступила в перепалку с членом жюри. После чего самостоятельно решила покинуть проект.

Неудача постигла и пару Олеся Железняк-Надя Дорофеева. Олеся оступилась прямо во время выступления и получила серьезную травму колена, которая поставила под сомнение дальнейшее участие актрисы в шоу. В результате после первой же программы, вопреки всем правилам, шоу «Зірка+Зірка-2» покинули два участника из разных пар – Анна Седокова и Олеся Железняк. И образовалась новая пара: Виктор Логинов-Надя Дорофеева.
 | Фото: www.1plus1.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net