Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Две барышни пострадали из-за телевизора 
23 февраля 2011 | прочитано: 482 | Происшествия | Источник: www.korrespondent.net
Две барышни пострадали из-за телевизора22 февраля, в девятиэтажном доме по улице Касияна, 6-А в Голосеевском районе столицы в результате поломки телевизора пострадали две киевлянки.

Так, во время работы телевизора в его задней панели произошел резкий хлопок. Комната за считанные минуты наполнилась едким дымом. Пожарных вызвал сосед, который услышал крики пострадавших. Спасатели приехали на место вызова в течение нескольких минут, и оперативно потушили пожар.

67-летнюю хозяйку квартиры госпитализировали с диагнозом отравление угарным газом. Вторая женщина - племянница пострадавшей - получила медицинскую помощь на месте и от госпитализации отказалась. От огня и дыма закоптились стены и потолок комнаты, повредились некоторые вещи.

По словам специалистов, к пожару привело короткое замыкание электропроводов в питании телевизора, у которого недавно закончился гарантийный срок.
 | Фото: www.gigamir.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net