Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Жертву левобережного маньяка бросил милиционер 
28 февраля 2011 | прочитано: 583 | Общество | Источник: www.mycityua.com
Жертву левобережного маньяка бросил милиционерЛюбовная история Ирины Натолочной, 19-летней продавщицы цветов, которую ударили ножом во время убийства на Левобережке 8 ноября 2010 года, закончилась печально. Ее бросил любимый – милиционер, с которым она познакомилась в больнице после ранения.

Напомним, в тот день прямо возле выхода из метро преступник убил 40-летнего строителя из Броваров Сергея Сальникова. Иру, которая просто случайно оказалась рядом, ударил ножом, задев легкое.

Дальше было как в кино. Раненую Иру охраняли в палате бойцы подразделения "Грифон", среди них был 21-летний Владимир С. из Шепетовки.

– Он сидел возле моей койки, мы с ним часто разговаривали, – вспоминает Ира. – Начали переписываться по интернету, пока Вова не пригласил меня на свидание. Потом он сделал мне предложение. Я ответила: хорошо, давай поживем вместе, если все будет хорошо, поженимся.

Влюбленная пара сняла двухкомнатную квартиру на Троещине. С ними еще жила мама Иры – Наталья. Девушка пыталась найти работу, но подходящего предложения так и не нашлось, а в переходе она работать уже не могла. Свадьбу запланировали на 22 апреля...

– Все было хорошо, если бы не его мама, – сожалеет Ира. – Она живет в Шепетовке, но даже по телефону постоянно наговаривала на меня Вове. Мол, у нее слабое здоровье, ты сейчас в аптеку постоянно бегаешь, а что будет через год, два. У меня действительно ужасно болят легкие, спать ночами не могу, часто задыхаюсь. Так моя несостоявшаяся свекровь нас и поссорила. Скандалов не было, но неделю назад я пошла искать работу, а когда вернулась, то в квартире не было ни Вовы, ни его вещей. Теперь мы даже не созваниваемся.

Перенести эту потерю Ире помогла мама, а также мамины подруги, с которыми она раньше продавала цветы на Левобережке.

– Мои же подруги от меня почему-то открестились, а друг Ярослав даже поменял карточку в мобильном, чтобы я ему не звонила. Как от прокаженной какой-то. Они мне ничего не объясняют. Теперь меня часто узнают на улице люди после шумихи с тем убийством, а вот работу найти я никак не могу. Есть вакансии только на улице продавцом или в супермаркетах таскать тяжести.

Убийцу, кстати, так и не нашли. На опознания новых подозреваемых Иру больше не приглашали. Ничего нового о расследовании не знают и родственники погибшего Сергея Сальникова
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net