Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Фольксваген врезался в Верховную Раду 
9 марта 2011 | прочитано: 659 | Происшествия | Источник: www.nashkiev.ua
Фольксваген врезался в Верховную РадуВ среду, 9-го марта, ночью 21-летний менеджер одной из столичных фирм Владимир Шинкаренко снес своим автомобилем Volkswagen ограждение у Верховной Рады, после чего протаранил здание.

«По данным медиков, водитель был пьян, — рассказал нам начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук. Он не справился с управлением, после чего врезался в ограждение вокруг Верховной Рады, а затем, снеся его, — в угол здания».

Протаранив здание, парень получил травмы головы и грудной клетки, после чего был госпитализирован в столичную больницу №17. В милиции говорят, что из-за полученных травм горе-водитель еще не давал показаний о ЧП. По предварительной информации, он ехал к себе в общежитие на улице Щербакова, после праздничного застолья.

Стражи порядка не исключают, что после разбирательства обстоятельств ДТП Владимиру придется возмещать ущерб, нанесенный Верховной Раде, если представители аппарата парламента подадут на него в суд. Кстати, во вторник утром на здании Рады никаких следов ДТП замечено не было.
 | Фото: www.tsn.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net