Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Чиновника облили разбавленной кислотой 
11 марта 2011 | прочитано: 561 | Происшествия | Источник: www.segodnya.ua
[img=left]http://www.adm.gov.te.ua/sites/adm.gov.te.ua/images/news/5937.jpg][/img]Юрий Чижмарь, чиновник Киевского горсовета, недавно пережил покушение и был облит кислотой в лицо, но уже ездит по делам на своем «Лексусе» с водителем. По словам Чижмаря, скоро его лицо вернется в первозданный вид.

Хотя голова чиновника и обмотана бинтами, но следы ожогов совсем не такие сильные, как можно было бы ожидать после слов врачей о 2-3 степени химических ожогов.

Эмиль Фисталь, руководитель Донецкого ожогового центра, высказал мнение, что кислота, которой облили Чижмаря, была на самом деле очень сильно разбавлена. Иначе следы ожогов остались бы на лице навсегда, были бы рубцы, вывороченные веки и непоправимая серость кожи, которые можно исправить только сложными пластическими операциями.

Остается непонятным, почему покушение на чиновника совершали при помощи разбавленной кислоты. Ходят слухи, что Чижмарь мог инсценировать все сам.
 | Фото: www.adm.gov.te.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net