Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Чиновники Кабмина съехали из элитного дома 
15 марта 2011 | прочитано: 543 | Политика | Источник: www.segodnya.ua
Чиновники Кабмина съехали из элитного домаОт коммунальных проблем страдают не только простые киевляне, но и чиновники Кабмина. Элитный дом на Осокорках по ул. Срибнокильская, 20 пошел трещинами. Здание находится в ведении Госуправления делами (в народе — ДУСя), и живут здесь, как рассказали жильцы дома, в основном, чиновники Кабмина. Правда, увидев, что дом в аварийном состоянии, многие из них спешно продали свои квартиры.

На днях на ремонт кабминовской высотки, согласно порталу госзакупок, выделили почти 2 млн грн. В прошлом году на его починку выделяли 10 млн. "Дому всего 13 лет, проблемы начались в прошлом году — на фасаде первого подъезда появились трещины. Приезжали специалисты и установили, что под первым подъездом поставили слишком короткие сваи. Сделали стяжку, говорят, жидким стеклом фундамент укрепляли", — поделилась с нами одна из консьержек дома. Женщина говорит, что многие чиновники, которые тут жили, продали квартиры: "Даже начальник конторы, строившей дом, и тот съехал".

Но увидеть трещины корреспонденту не удалось. Вся первая секция дома сейчас ограждена зеленым строительным забором. Впрочем, консьержка из первого парадного нас заверила, что забор не имеет никакого отношения к трещинам и, собственно... никаких трещин нет. "Жильцы подъезда просто все вместе решили утеплить квартиры", — сказала она.
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net