Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве продолжают жечь машины 
22 марта 2011 | прочитано: 551 | Происшествия | Источник: www.mycityua.com
В Киеве продолжают жечь машиныВ ночь на понедельник, 21 марта, на улице Бажова, 20 (неподалеку от станции метро "Дарница") сгорел "Ситроен".

Пожарные погасили пламя, но спасти старенькое авто не удалось, как и рядом стоящий "Москвич", на который перекинулся огонь. Со слов жителей соседних домов, обе машины давно стояли во дворе и не ездили. Есть версия, что поджог – дело рук застройщиков, которые хотят освободить участок под строительство.

Напомним, что поджоги автомобилей в городе случаются регулярно. Милиция задерживала психически больных народных мстителей, а последний раз в начале марта арестовала 26-летнего киевлянина, обвинив его в поджоге трех "Таврий". Задержанный признался, что взламывал замки, крал ценные вещи, а потом поджигал авто, чтобы скрыть следы преступления. Ему грозит от 3 до 15 лет тюрьмы. Последний массовый поджог машин в Киеве случился в ночь на 17 марта, когда в спальных районах сгорели 11 авто.
 | Фото: www.kalitva.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net