Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Мельниченко настаивает на встрече с Кучмой 
23 марта 2011 | прочитано: 563 | Политика | Источник: www.korrespondent.net
Мельниченко настаивает на встрече с КучмойБывший офицер управления Государственной охраны майор Николай Мельниченко настаивает н апроведении очной ставки со вторым президентом Украины (1994-2004) Леонидом Кучмой.

Об этом он сказал в четверг, 23 марта, перед посещением Главного следственного управления Генпрокуратуры, отвечая на вопрос, готов ли он к очной ставке.

"Очная ставка с Кучмой была запланирована у меня в 2007 году… Это все решает прокуратура… Я требую очную ставку", - сказал он.

Экс-майор доавил, что эта встреча необходима для устранения всех противоречий, но окончательное решение о проведении ставки должны принять в ГПУ.

"У нас есть противоречия в показаниях... Эти противоречия должны быть устранены. Одна из форм устранения - очная ставка. Будет она или нет - решать следователю", - заявил он.

"Меня вызвали в Генпрокуратуру на 11:00", - добавил майор.

Отвечая на вопрос, вызвали ли его на допрос, он сказал: "У нас другой формат работы с прокуратурой.

Мельниченко также подчеркнул, что Кучма не является его личным врагом. Он добавил, что в случае, если Кучма будет сидеть в тюрьме, то он ему будет приносить ему передачи.

Комментируя заявление Кучмы о том, что он не хочет с ним встречаться на очной ставке, Мельниченко подчеркнул: "Что значит не хочет? Есть процессуальные шаги и он обязан".
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net