Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Даша Медовая на волосок от нового имиджа 
6 апреля 2011 | прочитано: 601 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Даша Медовая на волосок от нового имиджаВ последний день марта певица, одна из лидеров национального отбора на Евровидение-2011, Даша Медовая вдохновлялась на создание своего нового образа – наблюдала за зрелищным событием Hair Styles Тренд-Шоу, которое проходило в концерт-холле «Freeдом». Об этом ГородКиев.com.ua сообщили Secret Service.

Hair Styles Тренд-Шоу - презентация актуальных тенденций в бьюти-индустрии. На глазах у публики парикмахеры-стилисты, мастера маникюра, визажисты и модельеры создавали модные образы сезона весна-лето 2011, продуманные от кончиков ногтей до завитков волос. Тренды пробовали на себе певицы Майя Мигаль и Маша Собко, а также титулованные красавицы Анна Пославская и Лика Роман. На мероприятии Даша Медовая присутствовала в качестве почетного гостя и с большим интересом следила за каждым воплощением.

А уже вечером всех модников и модниц Киева собрал в своих стенах ночной клуб Crystal Hall на уже ставшей традиционной Ukrainian Hair Party, на которой представили свои коллекции мэтры парикмахерского искусства, такие как Вячеслав Дюденко, Руслана Мороз, Тео Декан и многие другие. В перерывах между показами, зрителей радовали своими песнями Влад Дарвин и лидеры Национального отбора на Евровидение-2011 Джамала, Злата Огневич и Даша Медовая, которая исполнила свою новую песню «По венам», порадовав присутствующих музыкой и текстом собственного сочинения.

Тенденции в области причесок в данный момент интересуют Дашу как никогда, так как сейчас певица активно продумывает свой собственный образ. Воплотит все настроения и пожелания Даши в самом актуальном ключе звездный стилист Ольга Навроцкая.

«Долгое время я ходила с длинными волосами, еще в период «Арктики» и до самого финала отбора на Евровидение, - рассказывает об изменениях в своей прическе Даша, - Длинные волосы – очень удобно для артистки, с ними можно делать сложные укладки, создавать самые причудливые образы. Но после того, как все эти перипетии с отбором подошли к своему логическому заключению, я вдруг решилась на кардинальный шаг: обрезала волосы под каре. И как раз в момент решительных изменений во внешности я встретилась со стилистом Олей Навроцкой. Мы очень быстро нашли общий язык, я загорелась ее идеями, и очень скоро предстану перед вами в новом образе!»






 | Фото: www.show.oboz.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net