Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Пятиухая кошка и трёхухий кот не познакомятся 
12 апреля 2011 | прочитано: 1364 | Статьи
Пятиухая кошка и трёхухий кот не познакомятсяЛунтя – вполне обычная кошка, кроме одного но – вместо двух ушей у неё таковых аж пять, поэтому она стала мировой знаменитостью. Проживает чудо-кошка в доме Воронежского ученого Владимира Обрывкова, который и приютил животное.

Как утверждается тут, Владимир является доцентом кафедры анатомии, общей биологии и гистологии факультета ветеринарной медицины Воронежского государственного аграрного университета, поэтому желание скрестить свою питомицу с таким же необычным котом является для ученого вполне естественным желанием. Однако, как оказалось, в животном мире также существует проблема с выбором достойного партнера.

Кандидатура для зачатия котят, возможно, новой породы имеется – трехухий кот, которого приютил врач-ветеринар из Турции. Однако после того как прояснилось, что он не четырёхухий кот, как говорилось ранее, Владимир наотрез отказался устраивать животным рандеву, отметив, что у него имеется более достойна кандидатура –четырехухий кот Лунтик из Владивостока.

Вся соль в том, что проживает завидный жених очень далеко, поэтому для получения уникального потомства необходимо решить транспортную проблему. Плюс к этому хозяева Лунтика ничего не слышали о намерениях Владимира Обрывкова.
 | Фото: www.pravda-team.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net