Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Пожар на Оболони тушили 27 машин и два поезда 
14 апреля 2011 | прочитано: 540 | Происшествия | Источник: www.segodnya.ua
Пожар на Оболони тушили 27 машин и два поездаСразу несколько происшествий произошло в Киеве во вторник — сначала горел склад автомобильных красок, а потом в городе дважды «закладывали бомбу». Пожар произошел на ул. Северно-Сырецкой, 49-в в Оболонском районе. В помещении находились легко воспламеняющиеся вещества — огонь быстро перебросился на соседнее двухэтажное здание. «На место приехали 27 машин и 100 пожарных. Пожар начался около полуночи, а ликвидировать его удалось утром. Причем сначала даже не хватило воды и пришлось вызывать 2 пожарных поезда ЮЗЖД», — рассказал нам и. о. начальника пресс-службы киевского управления МЧС Александр Хорунжий.

К счастью, никто не пострадал. В тот же день вечером 35-летняя киевлянка заявила, что поезд «Киев—Москва» заминирован. «Эвакуировали 276 пассажиров и 19 человек персонала. Но никакой бомбы не нашли. С задержкой в час поезд отправился», — рассказала нам пресс-секретарь милиции ЮЗЖД Наталья Мельник. Известно, что женщина ранее судима за грабеж. И заявление о минировании этого же поезда от нее уже поступало в прошлом году. Правда, почему она это делает, неизвестно.

Задержали и «минера» одного из колледжей Киева. Студент позвонил и сообщил о взрывчатке, после чего пришлось эвакуировать тысячу студентов. Хулиган взят на подписку.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net