Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Украина попросила Германию выдать человека Черновецкого 
14 апреля 2011 | прочитано: 435 | Политика | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
Украина попросила Германию выдать человека ЧерновецкогоГенпрокуратура направила в Германию все необходимые документы для начала процедуры экстрадиции депутата и главы земельной комиссии Киевсовета Алексея Евлаха.

Евлах был задержан во Франкфурте-на-Майне полицией Германии. В Украине депутата Киевсовета, главу постоянной комиссии по вопросам земельных отношений обвиняют в преступлении, которое причинило ущерб на сумму 10 млн. грн. Генпрокуратура ожидает от немецких коллег информации. "Скорость принятия решения зависит исключительно от наших иностранных коллег", - говорят в Генпрокуратуре.

В июле прошлого года СБУ провела обыски в кабинетах высокопоставленных чиновников киевской мэрии и задержала Евлаха. По дороге в следственный изолятор у депутата случился сердечный приступ и его доставили в больницу, приставив охрану СБУ. Позже стало известно, что депутат выехал в Германию лечиться в частной клинике от гипертонии и болезней позвоночника. Евлаха относят к команде Черновецкого, которую новая администрация обвиняет в расхищении столичной коммунальной собственности.
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net