Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Убийство на Киевщине произошло из-за березового сока 
18 апреля 2011 | прочитано: 413 | Происшествия | Источник: www.segodnya.ua
Убийство на Киевщине произошло из-за березового сокаТрагедия случилась на одном из предприятий в селе Ракитном. Прямо в разгар рабочего дня коллега убил нетрезвого товарища. 39-летний Григорий незаконно сливал березовый сок и был засечен за этим делом старшим товарищем. На замечание он не отреагировал, а вместо этого полез в драку – алкогольное опьянение явно сказывалось на мужчине.

Старший Алексей Иванович повалил вора на землю и попросил очевидцев драки вызвать милицию. Но правоохранители доехать до места преступления до его совершения не успели. Через пять минут Григорий потерял сознание и умер, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киевской области.

Оказалось, что воришка погиб из-за асфикции от сдавливания грудной клетки и живота, перелома двух-шести ребер и кровоизлияния в межреберные мышцы. Убийце грозит от трех до пяти лет тюрьмы.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net