Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Фанатки не переживут: Александр Кривошапко женится на Денисовой 
19 апреля 2011 | прочитано: 916 | Культура | Источник: www.segodnya.ua
Фанатки не переживут: Александр Кривошапко женится на Денисовой«Скоро Татьяна Викторовна Денисова будет носить мою фамилию, – рассказал Кривошапко. – Это произойдет примерно через месяц». По его словам, скорее всего, пышного празднования не будет, и они с Татьяной ограничатся скромной свадебной церемонией.

Слухи о романе экс-участника «Х-фактора» и судьи проекта «Танцуют все» просочились в прессу еще в начале года. Спустя несколько недель Саша подтвердил эту информацию. «Да, у нас есть отношения. У нас все хорошо. Но мы бы не хотели лишних вопросов. Давайте оставим это без комментариев», – заявил он журналистам.

Однако скоро влюбленные стали все чаще демонстрировать свои отношения. А самым показательным моментом стало публичное признание Кривошапко в любви: прямо во время концерта участников «Х-фактора», на который пришла и Татьяна Денисова, Саша спустился со сцены, подошел к девушке и повел с собой обратно на сцену. Ненадолго оставив Таню одну, Саша вернулся с охапкой красных роз и прямо там же признался Денисовой в любви.
 | Фото: www.talks.su



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net