Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Красная Шапочка довела Логинова до расстрела 
19 апреля 2011 | прочитано: 667 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Красная Шапочка довела Логинова до расстрелаПродолжается интригующее телешоу «Зірка+зірка» на телеканале «1+1». Чем ближе подходит к финалу звездное состязание, тем более сложными становятся условия выживания в эфире, и тем креативнее подходят звезды к своим номерам.

Харизматичная пара в составе Нади Дорофеевой и Виктора Логинова в последнем туре шоу должна была постараться и представить строгому жюри сразу два номера.
И они блестяще справились с задачей. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в Secret Service.

В первом номере Надя Дорофеева сыграла роль французской девушки, влюбленной в дворянина, приговоренного к расстрелу. Этим сюжетом Надя и Виктор иллюстрировали песню Бориса Моисеева и Нильдо Фернандеса "День и Ночь". В истории позапрошлого века принимали участие также Иван Дорн и Стас Костюшкин, игравшие роли секундантов.

В этом номере в полной мере проявился актерский талант Нади Дорофеевой, которая сыграла свою драматическую роль на отлично.

Второй номер выдался легким и забавным. Под песню Витаса «Опера №2» Надя Дорофеева и Виктор Логинов изобразили историю Красной Шапочки. Перипетии отношений Шапочки и Волка закончились тем, что Надя увела Виктора с собой на коротком поводке.

Оба номера вызвали одобрение и высокие оценки жюри, и бурные аплодисменты публики.
 | Фото: www.teleshow.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net