Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Настя Приходько готовит дуэт с горячим грузином 
20 апреля 2011 | прочитано: 855 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Настя Приходько готовит дуэт с горячим грузиномСамым громким и романтическим дуэтом этой весны обещает стать дуэт Анастасии Приходько и David, который известен широкой публике России и Украины по грандиозному проекту всех времен и народов «Дом-2». Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в Secret Service.

Песню «Между нами небо» Давид написал давно. Она долгое время пролежала в закромах, но Давид всегда помнил о ней и все ждал того особенного человека, которому он бы мог подарить и с кем мог бы исполнить ее. И... Дождался!

Настя и Давид знакомы давно – дружат семьями и часто гостят друг у друга то в Киеве, то в Москве. Но еще несколько лет назад никто из них и представить не мог к чему эта дружба может привести.

Все случилось неожиданно. Был большой семейный праздник, который затеяли Давид с семьей, куда, конечно же, были приглашены и Настя с супругом Нуриком. Предварительно сговорившись с Оксаной, продюсером и директором Давида, в самый торжественный момент Настя вышла на сцену и, произнеся трогательную речь, спела «Между нами небо».

Когда песня закончилась, гости восторженно зааплодировали и зашумели, и лишь Давид не мог вымолвить и слова. И первые слова, которые он наконец произнес после некоторой паузы были «Ты подарила этой песне жизнь!». Идея дуэта возникла и воплотилась практически сразу.

Более того, Настя с Давидом, посовещавшись, решили, что грех не визуализировать песню, так что клип на нее планируется сняться в самое ближайшее время. Доверились артисты известному украинскому клипмейкеру Евгению Тимохину, известный по работам с такими артистами как Борис Моисеев, Kazaky, LOBODA, и который пока держит сюжет клипа в строжайшем секрете.

Так совпало, что ресторан «Апрель» и Анастасия Приходько отмечают день рождения в один день, потому и праздновать это мероприятие решили вместе. И именно там 21 апреля, гости мероприятия первыми услышат новую песню «Между нами небо» двух талантливых артистов, представителей соседствующих стран Анастасии Приходько и Давида, самый неожиданный и романтичный дуэт этой весны.

Напомним, что это уже второй дуэт Насти в ее певческой карьере, и второй же с представителем солнечной и гостеприимной Грузии. Первый Настя записала с Валерием Меладзе на песню «Безответно», экранизировал которую Алан Бадоев.


 | Фото: www.fun.mobus.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net