Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" обыграло столичный "Арсенал" 
26 апреля 2011 | прочитано: 736 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
"Динамо" обыграло столичный "Арсенал"В субботу, 23-го апреля киевское «Динамо» разгромило в столичном дерби «Арсенал» — 3:0.

«Динамо» с первых минут встречи завладело полным преимуществом, и несмотря на не очень высокий темп игры, достаточно быстро сумело открыть счет: Ярмоленко ворвался в штрафную «Арсенала» по центру, достаточно легко обыграл соперника и хладнокровно направил мяч мимо вышедшего из ворот голкипера — 1:0.

Пропустив гол, «Арсенал» активизировался и на какое-то время даже выровнял игру, однако такое положение вещей длилось совсем недолго, и вскоре полноправными хозяевами ситуации на поле вновь были динамовцы. Впрочем, команда Юрия Семина событий не форсировала, делая основной акцент на контроле мяча. Однако и при таких раскладах моменты у ворот «Арсенала» периодически возникали. Так, на 20-й минуте состоялся отличный удар Ярмоленко метров с 25-ти, и Погорелый в броске не без труда перевел игру на угловой. Затем Еременко покатил на Гусева, разыгрывая штрафной, и теперь уже Олег хорошо приложился — мяч пролетел над перекладиной. Также «стрелял» Вукоевич, но и его удар получился немного неточным.

Однако под занавес первого тайма «Динамо» все же удвоило счет. На 41-й минуте Милевский получил мяч в левой части штрафной, мог пробивать сам, но сделал пас пяткой на набегавшего Ярмоленко — его удар Погорелый сумел отразить, но снаряд отскочил к Шевченко, который и протолкнул его в сетку — 2:0.

После перерыва рисунок игры особо не изменился. «Динамо» продолжало спокойно контролировать ситуацию, действуя в атаке без излишней агрессивности. «Арсенал» пытался что-то создать в контригре, но особо в этом не преуспевал. Однако в дебюте второго тайме у ворот «Динамо» все же возник один очень опасный момент. На 54-й минуте, в результате позиционной ошибки Попова, Ещенко убежал с мячом по правому флангу, прострелил в штрафную, где Мазилу оказался на мигу один на один с Шовковским метрах 7-ми от ворот, но кипер «бело-голубых» сумел таки парировать этот опаснейший удар.

Ну а ближе к середине тайма игра окончательно потеряла свою зрелищность. Основные события происходили в центре поля, при этом матч то и дело останавливался по причине обоюдных фолов. В оставшиеся же минут 20 матча «Динамо» отдало инициативу сопернику, перестроившись на контратакующую игру. И в одном из эпизодов эта тактика принесла успех. На 74-й минуте встречи Гусев перехватил мяч на половине поля «Арсенала», ворвался в штрафную справа и пробил — мяч едва разминулся с дальней штангой. Однако и ответ «канониров» был не менее опасным: после удара Шацких с левой части штрафной мяч угодил в перекладину ворот «Динамо». Однако в итоге успеха добились все же «бело-голубые»: на 88-й минуте Гусев реализовал выход один на один, поставив тем самым точку в этом поединке — 0:3.
 | Фото: www.molodipir.at.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net